партнеры
Понедельник 18 декабря
Лента новостей

Регионы

Рабочий убил начальников на заводе ГАЗ из-за ревности

Фото: vk.com/typical_nn
Стали известны подробности кровавой драмы, разыгравшейся на заводе ГАЗ в Нижнем Новгороде. По некоторым данным, на преступление бывшего сотрудника предприятия толкнула ревность.
прочитано 8784 раза

Представители Следственного комитета по региону назвали основную версию убийства трех человек. По предварительным данным, мужчина приревновал свою любовницу к 44-летнему начальнику, который оказывал ей знаки внимания. 

ПО ТЕМЕ

После окончания смены он отправился в кабинет к руководителю, где и застал его со своей возлюбленной. Мужчина убил обоих. Под удар попал и один из его коллег.  

Известно, что любовница злоумышленника работала на заводе лаборанткой. По сообщениям сотрудников предприятия, за день до совершения страшного преступления мужчину уволили. Некоторые предполагают, что именно из-за этого он и пошел на преступление.

По данным портала "Pro Город", злоумышленник вышел на работу после больничного. Однако начальник не поверил в его недуг и уволил. Разъяренный несправедливостью мужчина мог из мести зарезать руководителя. 

Также известно, что во время задержания злоумышленник был ранен. С огнестрельным ранением он был госпитализирован, передает РЕН ТВ. Тем временем появились первые кадры с места событий. На записи видно, что на территории, прилегающей к заводу, практически нет людей. 

 

Состояние двух человек, получивших ранения при нападении злоумышленника, оценивается как удовлетворительное, их жизни ничто не угрожает, передает РИА Новости. Об этом сообщили в Министерстве здравоохранения Нижегородской области. "Группа ГАЗ" окажет поддержку семьям погибших и пострадавшим в результате нападения мужчины с ножом, сообщает Life.ru

комментарии