партнеры
Четверг
21 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Регионы
Мэр Коктебеля избил жену перед смертью

Мэр Коктебеля избил жену перед смертью

Ростислав Сторожик в ночь перед своей смертью употреблял алкоголь в большом количестве. Из-за этого у него завязался скандал с женой.
прочитано 12964 раза

В ночь перед смерть Ростислав Сторожик был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Сперва он выпил в ресторане бутылку коньяка, а дома – литр водки. Из-за этого его поведение стало агрессивным.

ПО ТЕМЕ

"После чего он стал буйным, кричал: "Он ее не достоин", "не достоин ее любви". Он меня очень любил, но в ту ночь впервые поднял на меня руку. Во время ссоры он придушил меня и ногой выбил из-под меня стул", – цитирует LifeNews вдову Сторожика Елену. После этого женщина поехала в Феодосию, однако после звонков Ростислава вернулась обратно в пансионат. При этом чиновник еще несколько раз выгонял ее из дома.

Наутро, рассказывает Елена, Ростиславу было очень плохо. Тот попросил ее сходить в аптеку за лекарством от похмелья, а также мороженым. По словам Елены, ее не было всего 10 минут, после чего она нашла своего супруга повешенным.

Вдобавок стало известно, что Сторожик ранее занимал должность директора киевского департамента ООО "УТН-Восток". Эта компания, как известно, принадлежит украинскому олигарху Игорю Коломойскому.

Ранее прокурор Крыма Наталья Поклонская взяла под контроль дело о смерти мэра Коктебеля. "Прокуратурой республики взят на контроль ход расследования и проведения проверки мероприятий данного материала. Действительно, был обнаружен труп мэра", – цитирует Поклонскую РИА Новости.

Дни.Ру писали, что Сторожик был найден повешенным утром 6 августа в коттедже пансионата "Приморье". При этом глава Коктебеля был еще жив. Его жене и охраннику не хватило нескольких минут, чтобы его спасти.

Основными версиями мотивов к самоубийству является связь с криминальными группами, в частности, с незаконными финансовыми схемами. Вдобавок, окружение Сторожика исключает версию о давлении извне.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: