партнеры
Понедельник 20 января
Лента новостей

Регионы

Наркоман съел сердце новорожденной дочери

Фото: GLOBAL LOOK press/Frank May
Чудовищная трагедия произошла в одном из поселков Забайкальского края. В наркотическом безумии мужчина убил свою новорожденную дочь и съел ее сердце. Следующей в списке жертв была жена изверга, но ей чудом удалось спастись.
прочитано 6779 раз

СМИ сообщают о чудовищном происшествии в поселке Забайкальского края. Мужчина, находясь под действием наркотиков, решил, что в его жену и дочь вселились бесы, сообщает издание "Номер один".

ПО ТЕМЕ

Вначале 31-летний изверг, находясь в неадекватном состоянии, пытался заставить жену выпить какую-то жидкость. Женщина сделала вид, что выпила, а сама вылила "снадобье" в унитаз. После этого злоумышленник и вовсе начал бить супругу – сначала табуреткой, а затем разделочной доской.

После этого, обезумевший наркоман схватил новорожденную малышку. Мать пыталась вырвать ребенка из его рук и даже несколько раз ударила мужа бутылкой по голове, но все было безрезультатно. В итоге, злоумышленник ударил ребенка о стену, разрезал грудь осколком зеркала, а затем съел его сердце.

Позже выяснилось, что таким способом наркоман пытался изгнать нечистую силу, которая якобы поселилась в членах его семьи. Пострадавшая женщина смогла выскочить на улицу лишь тогда, когда безумец открыл дверь и сказал: "Раздевайся, пойдем в снегу купаться, бесов изгонять".

Прибывшие на место трагедии полицейские связали злоумышленника. Однако лежа на полу, он продолжал корчиться в судорогах, лицо искажали жуткие гримасы. Как сообщает издание, на данный момент Октябрьский районный суд заключил мужчину под стражу. Его жена с тяжелыми травмами была госпитализирована.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ