Половина готовых новостроек уже распродана

Новости

Половина готовых новостроек уже распродана

Речь о ЖК, ввод которых намечен на 2022 год.
прочитано 926 раз

В столице активно раскупаются новостройки, сдача которых намечена на текущий год. В старых границах Москвы полностью распроданы лоты в 38% жилых комплексах на финальной стадии строительства, в Новой Москве – в 46%.

ПО ТЕМЕ

В текущем году застройщики 92 проектов классов "комфорт" и "эконом" планируют получить разрешение на ввод. При этом продажи ведутся только в 63 проектах, 21 из которых находится на присоединенных территориях.

В Новой Москве цены на квартиры в почти готовых проектах начинаются от 5,64 млн рублей. За такую стоимость можно приобрести квартиру площадью 42 кв. м в ЖК "Эдельвейс". Среди самых доступных комплексов также "Борисоглебское" и "Новое Внуково", где цены на жилье начинаются от 5,7 млн и 5,9 млн рублей соответственно.

В "старой" Москве цены стартуют от 5,1 млн рублей. За такую цену предлагается студия площадью всего 15,1 кв. м в ЖК "MySpace на Окской". В ЖК "Мякинино парк" стоимость жилья начинается от 6,83 млн рублей, в ЖК "Бусиновский парк" – от 7,11 млн рублей.

У популярности квартир в проектах, где завершается строительство, есть несколько причин. Во-первых, покупатели могут оценить качество работ, особенно, если в жилом комплексе уже есть сданные корпуса. Во-вторых, значительно сокращается риск недостроя. Наконец, дольщики получают возможность быстрее переехать.

Выбираете новостройку?

Бесплатная справочная по новостройкам Москвы и Санкт-Петербурга, поможет сделать правильный выбор.

Оставьте свой номер телефона и профессиональный менеджер подберет Вам лучшую новостройку! Это удобно и бесплатно!

8 800 550 45 76 - Звонок по России бесплатный

Новости, аналитика

Что нужно знать о срочном выкупе квартир? Что нужно знать о срочном выкупе квартир?

Сделку можно оформить в течение пяти дней

Названы крупнейшие новостройки Москвы Названы крупнейшие новостройки Москвы

В них предлагается треть от всех квартир