партнеры
Суббота
10 декабря
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
"Омертвление тканей и инфекция": врач предсказал Зеленскому потерю органа

"Омертвление тканей и инфекция": врач предсказал Зеленскому потерю органа

Врач рассказал о страшных последствиях зависимостей Владимира Зеленского.
прочитано 11994 раза

Владимир Зеленский пришел в политику из шоу-бизнеса. Раньше он был веселым и задиристым комиком, который мог поднять на смех весь зал. При таком высоком уровне загруженности и множестве концертов и гастролей Зеленский в какой-то момент потерял контроль над ситуацией и пристрастился к психоактивным веществам. Их длительное употребление в больших дозах отражается на его поведении и внешности, объяснил реконструктивно-пластический хирург Максим Усунгван.

ПО ТЕМЕ

Конечно, очевидная усталость на лице Зеленского и налитые кровью глаза могут говорить о тяжелой работе, но вот его деформирующийся нос говорит сам за себя, уверен эксперт. Кривой и истощенный нос – явный признак наркотической зависимости и продолжительного приема запрещенных веществ через слизистую, что может спровоцировать сосудосуживающий эффект, сообщает Пятый канал.

"В дальнейшем наступают ишемия, нарушение кровоснабжения слизистой носа, а вследствие этого происходит некроз. Это омертвление тканей, вследствие чего могут быть различные поражения слизистой носоглотки с присоединением инфекций и развитием патологического процесса", – объяснил врач.

Говоря простым языком, у зависимых портится нос, а потом и вовсе отваливается. Внешность при этом уже трудно спасти какими-либо пластическими манипуляциями, ведь разрушается весь каркас, который и держит нос.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%