партнеры
Среда
28 сентября
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Назван тайный союзник России в НАТО

Назван тайный союзник России в НАТО

Политолог Алексей Кочетков рассказал, кто будет торпедировать антироссийские действия НАТО изнутри.
прочитано 15659 раз

Недавно экс-постпред США при НАТО Иво Даалдер в статье для издания Politico рассказал, что у России есть союзники в Североатлантическом альянсе. По словам политика, симпатизирует РФ не только президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, но и бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, а также действующий премьер-министр Венгрии Виктор Орбан.

ПО ТЕМЕ

Политолог Алексей Кочетков, комментируя статью Даалдера, назвал отношения Москвы и Анкары взаимовыгодным партнерством. Эксперт также согласился с тем, что Италия относится к России лучше, чем другие члены НАТО. Мол, Рим не в восторге от того, что что происходит между Североатлантическим альянсом и Москвой.

Кочетков обратил внимание на благосклонную позицию Италии к РФ. Он считает, что, если подвернется удобный случай, итальянцы торпедирую антироссийские действия НАТО. По словам политолога, сейчас бизнес в Италии очень страдает из-за возникшего кризиса.

Ранее президент США Джо Байден подписал протоколы о присоединении Финляндии и Швеции к НАТО. Церемония подписания документа прошла в Белом доме. До этого резолюция была одобрена верхней палатой конгресса США практически единогласно.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ