партнеры
Среда
28 сентября
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Зеленский смирился с потерей Донбасса – украинский эксперт Вакаров

Зеленский смирился с потерей Донбасса – украинский эксперт Вакаров

Владимир Зеленский дал понять, что его больше не волнует так называемое возвращение Донбасса.
прочитано 5031 раз

Президент Украины Владимир Зеленский практически в ежедневном режиме обращается к народу и сообщает о потерях ВСУ. Однако, как заметил украинский политолог Василь Вакаров, в последнее время так называемый украинский лидер перестал призывать к освобождению потерянных территорий, в частности Донбасса.

ПО ТЕМЕ

Сейчас Зеленский начал говорить о возможных референдумах на освобожденных от ВСУ территориях. Он буквально угрожает России, предупреждая о том, что Киев и весь "свободный мир" выйдет из переговоров, если будет проведено голосование о присоединении к РФ в регионах, контролируемых российскими войсками после 24 февраля. "Это очень примечательная фраза, потому что Зеленский смирился с тем, что Донбасс будет потерян", – сказал Вакаров в передаче "Вечер с Владимиром Соловьевым".

Зеленский больше переживает за территории, которые Украина потеряла после 24 февраля, потому что это произошло при нем, объяснил политолог. По словам эксперта, все это начали понимать и украинцы.

Киевский режим продолжает терроризировать Донбасс. В начале августа ВСУ нанесли массированные артиллерийские удары по центральным улицам Донецка. Подробнее о том писали "Дни.ру".

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%