партнеры
Четверг
11 августа
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Зеленский поставил в приоритет террор в Донбассе – экс-депутат Рады Кива

Зеленский поставил в приоритет террор в Донбассе – экс-депутат Рады Кива

Спецоперация по демилитаризации и денацификации Украины продолжается, а киевский режим готовит новые гнусные планы.
прочитано 2503 раза

На последнем заседании президент Украины Владимир Зеленский назвал основные направления для разведки и контрразведки Минобороны, сообщил бывший депутат Верховной Рады Илья Кива в своем телеграм-канале. По словам экс-парламентария, украинский лидер поставил в приоритет террор и дестабилизацию ситуации в Донбассе и на других территориях, которые Россия взяла под контроль во время спецоперации на Украине.

ПО ТЕМЕ

Также Зеленский якобы поручил начальнику Главного управления разведки Минобороны Кириллу Буданову приступить к разработке специальной операции – ликвидации членов нового правительства в Херсонской области. При этом президент Украины упомянул Сергея Елисеева, которого на днях назначили новым главой правительства региона, отметил Кива.

Экс-депутат Рады объяснил, что Зеленский пытается показать украинскому народу хаос и панику на неподконтрольных Киеву территориях.

Ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров обвинил Владимира Зеленского в организации государственного террора. Дипломат считает, что западным странам, которые поставляют оружие на Украину в том числе во время спецоперации, необходимо осознать, что именно они ответственны за гибель мирных жителей в Донбассе. Слова политика приводили "Дни.ру".

ПРОПАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ: ЧТО ДЕЛАТЬ?