партнеры
Четверг
11 августа
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Отвественность Запада: Лавров обвинил Зеленского в организации государственного террора

Отвественность Запада: Лавров обвинил Зеленского в организации государственного террора

Власти Украины используют западное оружие для обстрелов мирного населения Донбасса.
прочитано 1334 раза

Пока Армия России делает все возможное и невозможное, чтобы в рамках специальной военной операции обеспечить безопасность мирных граждан независимых ДНР и ЛНР, власти Украины продолжают отдавать преступные приказы на обстрел густонаселенных районов Донбасса. Глава МИД РФ Сергей Лавров обвинил преступную киевскую администрацию в организации государственного террора.

ПО ТЕМЕ

По словам руководителя российского внешнеполитического ведомства, западным странам, которые поставляют оружие Незалежной, следовало бы осознать свою ответственность за гибель мирных жителей Донбасса. Политик подчеркнул, что заявления президента Владимира Зеленского не имеют значения, потому что зарубежное оружие используется именно для совершения актов устрашения граждан ДНР и ЛНР.

Об этом министр иностранных дел РФ рассказал журналистам в среду, 6 июля, во время рабочей поездки во Вьетнам. Дипломат обратил внимание, что российское оборонное ведомство постоянно сообщает о ходе спецоперации на Украине.

По данным телеканала "Царьград", Сергей Лавров заявил, что обвинения Киева в адрес Москвы являются ложью. Политик уверен, что упреки украинских властей, мол, Россия сама обстреливает города Донбасса, не соответствуют действительности.

ПРОПАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ: ЧТО ДЕЛАТЬ?

ФОТОРЕПОРТАЖ

Боевая техника в ДНР