партнеры
Суббота
1 октября
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Володин потребовал от США возместить ущерб от пандемии коронавируса

Володин потребовал от США возместить ущерб от пандемии коронавируса

Спикер Госдумы Вячеслав Володин в своем телеграм-канале высказался по поводу виновников пандемии COVID-19. По его словам, власти США боятся, что мир узнает правду.
прочитано 2043 раза

Председатель ГД прокомментировал заявление главы комиссии журнала Lancet Джеффри Сакса, согласно которому коронавирус создан в американской биологической лаборатории.

ПО ТЕМЕ

Сакс отметил, что почти убежден, что вирус вышел из биолаборатории США. "Было два года интенсивного изучения. Это грубая ошибка биотехнологий, а не естественное распространение", – подчеркнул он.

Володин обратил внимание на молчание властей США. В Белом доме боятся, что мир узнает правду об истинном виновнике пандемии, считает спикер.

"Миллионы заболевших и погибших, мировой экономический кризис, падение уровня жизни людей — последствия COVID-19, за которые Вашингтону необходимо понести ответственность", – написал политик.

Он призвал США остановить и рассекретить военные биологические разработки. Всем пострадавшим от пандемии государствам Соединенные Штаты должны компенсировать убытки, добавил Володин.

Напомним, что в Госдуме продолжается расследование деятельности биолабораторий на Украине. В состав комиссии входят 28 человек: 14 депутатов и столько же сенаторов.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%