партнеры
Суббота
3 декабря
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Володин заявил о новом уровне деградации европейской политики

Володин заявил о новом уровне деградации европейской политики

Спикер Госдумы Вячеслав Володин прокомментировал намерение властей Эстонии запретить владеть оружием проживающим в стране россиянам и белорусам. Он подчеркнул, что никто из глав европейских государств не осудил позицию прибалтийской республики.
прочитано 2103 раза

"Десятилетиями мы наблюдаем двойные стандарты Европы в сфере прав человека", – написал Володин в своем телеграм-канале.

ПО ТЕМЕ

Позицию властей Эстонии он назвал человеконенавистнической. Однако ни главы европейских государств, ни Европарламент, ПАСЕ или ОБСЕ не возмутились этими инициативами, добавил спикер.

Кроме запрета на владение оружием для россиян и белорусов в Таллине намереваются преследовать граждан, "недружественно настроенных в отношении Эстонии и Украины". Мысли этих людей могут представлять угрозу, заявили власти республики.

Володин обратил внимание, что о желании избавиться от несогласных в Эстонии говорят уже откровенно. Расчет на то, чтобы запугать население, считает спикер.

"Десятилетиями мы наблюдаем двойные стандарты Европы в сфере прав человека. Теперь новый уровень деградации европейской политики: ненависть к собственным гражданам — инакомыслящим", – резюмировал спикер Госдумы.

Российский МИД 28 июня рекомендовал воздержаться от поездок в Эстонию в связи с откровенно враждебным отношениям властей республики к РФ и ее гражданам.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ