партнеры
Суббота
13 августа
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Чудовищные высказывания: Песков поставил на место охамевшего Джонсона

Чудовищные высказывания: Песков поставил на место охамевшего Джонсона

Владимир Путин уже получил приглашение на саммит G20, напомнил Дмитрий Песков.
прочитано 2709 раз

После начала специальной военной операции по защите суверенных республик Донбасса международные отношения России и западных стран резко ухудшились. НАТО и Евросоюз, сделавшие все возможное для усиления кризиса на Украине, фактически бросили ее на произвол судьбы, отказавшись вести переговоры по гарантиям безопасности.

ПО ТЕМЕ

Некоторые западные политики в погоне за рейтингом и вовсе допускают абсолютно хамские выражения в адрес нашей страны. Так, глава британского кабмина Борис Джонсон назвал российского лидера Владимира Путина "изгоем". Премьер-министр Соединенного Королевства выразил уверенность, что президент РФ откажется от участия в саммите G20.

Однако стремительно теряющий рейтинг глава правительства Великобритании получил жесткий ответ из Кремля. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в четверг, 30 июня, во время брифинга обратил внимание на его скандальную риторику. Об этом сообщает Пятый канал.

Во время общения с журналистами чиновник обратил внимание, что британский премьер допускает самые разные высказывания и порой говорит абсолютно "чудовищные" вещи.

Кроме того, по данным телеканала RT, официальный представитель Кремля подчеркнул, что высказывания Бориса Джонсона никак не повлияют на решения Владимира Путина относительно участие в международном саммите. Чиновник напомнил, что Москва уже получила приглашение и рассматривает вопрос об участии.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ