партнеры
Понедельник
3 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Путин пояснил Макрону роль нацистов в политике киевских властей

Путин пояснил Макрону роль нацистов в политике киевских властей

Владимир Путин провел телефонные переговоры с Эммануэлем Макроном.
прочитано 3905 раз

Недавно президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что не верит, что специальная военная операция России на Украине направлена на борьбу с нацизмом. Слова французского лидера уже прокомментировали в МИД РФ. Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова отметила, что политикам из нормандского формата можно было бы почитать материалы и узнать факты, которых было тысячи за последние годы.

ПО ТЕМЕ

Как пишет RT, президент России Владимир Путин, беседуя с французским коллегой по телефону, объяснил, насколько существенна роль неонацистов в государственной политике нынешней Украины. Как отметили в Кремле, российский лидер не согласился со многими тезисами президента Франции.

Напомним, спецоперация России по демилитаризации и денацификации Украины началась 24 февраля. Как отмечал Путин, цель этой операции – защита людей, которые на протяжении восьми лет страдали из-за киевского режима. Сейчас, по словам Минобороны, наносятся удары по объектам военной инфраструктуры.

Ранее сообщилось, что Вооруженные силы Украины обстреляли пять населенных пунктов в Донецкой Народной Республике. Пострадали Горловка, Зайцево (южное), Гольмовский, Широкая Балка и Еленовка.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ