партнеры
Понедельник
28 ноября
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Володин напомнил Западу об ответственности за поддержку украинского нацизма

Володин напомнил Западу об ответственности за поддержку украинского нацизма

Своими действиями США и страны Евросоюза поддерживают украинский фашизм, заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин. Политик предупредил, что в будущем Западу придется нести за это ответственность.
прочитано 975 раз

Володин прокомментировал появившуюся в прессе фотографию, на которой изображены двое привязанных к столбу жителей Херсона. По данным СМИ, эти люди поддерживали Россию.

ПО ТЕМЕ

Володин напомнил, что такие же зверства творили фашисты на оккупированных территориях СССР. От рук бандеровцев и их приспешников погибли около 50 тысяч человек, включая стариков и детей, отметил спикер.

По его словам, подобные деяния вновь подтверждают необходимость уничтожения нацизма на Украине. Запад, поставляя оружие Украине, поддерживает фашизм, подчеркнул Володин.

"За это им в будущем придется нести ответственность", – написал политик в своем телеграм-канале.

Ранее Володин назвал Украину государством-банкротом. Из иностранных кредитов и займов формируется почти 40% бюджета страны, а в следующем году зарубежное финансирование вырастет до 58%, уточнил он.

Также Володин обращал внимание на стремительную депопуляцию Украины. С 2014 года численность населения страны сократилась на 53,7%.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ