партнеры
Понедельник
28 ноября
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
"Проще победить ИГ и Аль-Каиду, чем бюрократию на местах": Пригожин назвал главную  проблему подготовки ополчения в России

"Проще победить ИГ и Аль-Каиду, чем бюрократию на местах": Пригожин назвал главную проблему подготовки ополчения в России

Предприниматель Евгений Пригожин прокомментировал возможность обучения бойцов для народного ополчения по всей России.
прочитано 1278 раз

Журналисты издания "Дни.ру" обратили внимание на слухи про обучение ополченцев в поселке Молькино Краснодарского края и попросили Пригожина прокомментировать информацию. По словам предпринимателя, инструкторы ЧВК "Вагнер" могли бы обучить ополченцев по всей России, однако все усложняет бюрократия.

ПО ТЕМЕ

"Поэтому я считаю, что значительно эффективнее сделать это в уже обкатанной структуре, чем бороться с бюрократическими процедурами. Иногда проще победить ИГ* (Исламское государство*, — прим. ред.), Аль-Каиду** или НАТО, чем бюрократию на местах", — цитирует предпринимателя пресс-служба компании "Конкорд".

Ранее Пригожин ответил на вопрос об организации народного ополчения в Курской и Белгородской областях, отметив, что огромное количество людей уже готовы защищать свою землю.

*– запрещенная в России террористическая организация.

**– запрещенная в России террористическая организация.

* Организация запрещена на территории РФ

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%