партнеры
Вторник
25 января
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
"Пытается попасть в высшую лигу": Пушков о предложении Зеленского провести саммит РФ – Украина – США

"Пытается попасть в высшую лигу": Пушков о предложении Зеленского провести саммит РФ – Украина – США

Российский сенатор Алексей Пушков высмеял инициативу президента Украины Владимира Зеленского.
прочитано 3206 раз

Накануне стало известно о том, что Владимир Зеленский предложил своему американскому коллеге Джо Байдену провести переговоры с президентом России Владимиром Путиным. Украинский лидер рассматривает возможность проведения онлайн-саммита.

ПО ТЕМЕ

Член Совета Федерации Алексей Пушков уверен, что такие переговоры не нужны никому, кроме Киева. Политик считает предложение президента Украины очередной попыткой пиара, причем неудачной. "Зеленский все пытается попасть в высшую лигу", – прокомментировал сенатор инициативу лидера Незалежной.

По словам Пушкова, Украина не является самостоятельным субъектом в политике Запада, а лишь ее придатком. Однако это так и не может понять Зеленский, считает российский политик.

Кстати, в Кремле уже прокомментировали возможный саммит Россия – Украина – США. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что Вашингтон не предлагал провести такую встречу.

Ранее идею Владимира Зеленского о трехсторонних переговорах раскритиковал бывший советник президента России Владимир Шевченко. Он назвал предложение президента Украины "кавээновским выпендрежем", а также счел нарушением существующих протоколов.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

JerryEdirm
Вот только родственники равным образом законный мужчинка не желают мириться с таким положением дел равным образом отправляются в любой момент поиски. О ту пору Эсти узнает, что ждет ребенка. В сериале снялись Шира Хаас, Амит Рахаф и Джефф Вильбуш.

В этой альтернативной вселенной «Властелин колец», кшатрия, — это историческая энциклопедия, потому что орка хоть как и допустили к службе в полиции, но все равно относятся к нему с подозрением вдобавок презрением. Эльфы вызывают превыше доверия, но вскоре и среди этих обнаруживаются сектанты, которые ищут волшебные палочки, чтобы воскресить мес
1