партнеры
Вторник
18 января
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Украина рискует потерять Одессу и Харьков – генерал СБУ

Украина рискует потерять Одессу и Харьков – генерал СБУ

Эксперты полагают, что сейчас многое зависит от диалога России и США.
прочитано 3521 раз

На днях депутат Верховной Рады от фракции "Слуга народа" Егор Чернев заявил: если переговоры России и США по гарантиям безопасности окажутся провальными, то Москва признает самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики, тем более что соответствующий проект постановления уже подготовлен депутатами Государственной Думы.

ПО ТЕМЕ

Эту тему продолжил бывший глава Следственного управления СБУ, генерал Василий Вовк. По его мнению, если Россия действительно признает ДНР и ЛНР, то Украина может потерять контроль и над другими регионами. Мол, "дамоклов меч будет висеть" над Одессой, Харьковом и Херсоном. Вовк считает, что скоро Москва вполне может начать реализовывать план "Новороссия", который находится в "не очень глубоком ящике". Слова эксперта приводит "Радио 1".

Напомним, на этой неделе Россия ведет переговоры с США и представителями НАТО. 9 и 10 января состоялись переговоры в Женеве. 12 января прошло заседание СРН в Брюсселе. О его итогах уже сообщил генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг. На 13 января запланированы консультации на площадке ОБСЕ. Встреча пройдет в Вене.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость937519
да кому нужны ващи разграбленные украми <цензура> хохляцкие земли--сами там и живите как хотите если сможете
₴ривна
Звонит Зеленский Путину и говорит: "Владимир Владимирович, я не буду возмущаться тем, что Крым в составе России, а в придачу отдам Донбасс и Луганщину, если хотите, то и Харьков с Одессой уступлю, только дайте гроши!"
Гость944381
Правительство Украины продолжает искать кому бы продаться подороже. Уже никто не хочет их земли и их продажных. Только США платит за русофобию.
1