партнеры
Вторник
25 января
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Зеленский согласился сесть за стол переговоров по конфликту в Донбассе

Зеленский согласился сесть за стол переговоров по конфликту в Донбассе

Президент Украины Владимир Зеленский заявил о готовности к новым переговорам в нормандском формате.
прочитано 2430 раз

Конфликт в Донбассе тянется уже восемь лет, и украинские власти, казалось, ни в какую не идут на диалог по его урегулированию, хотя открыто говорят об этом со всех международных трибун. И вот, кажется, лед тронулся.

ПО ТЕМЕ

Президент Незалежной Владимир Зеленский заявил, что готов к необходимым решениям для прекращения конфликта в Донбассе. Это означает, что политик согласен сесть за стол переговоров во время нового саммита в нормандском формате, сообщает "Общественная служба новостей".

Ранее данную тему на переговорах поднимали советники лидеров Франции и Германии с руководителем офиса Владимира Зеленского Андреем Ермаком. После этого украинский лидер признал, что настало время предметного разговора.

При этом представитель офиса Зеленского добавил, что Киев останется привержен своему пути урегулирования конфликта в Донбассе, а также обостренных отношений с Россией.

Напомним, Москва неоднократно призывала Киев выполнить Минские договоренности, однако Украина неохотно делала шаги в этом направлении.

Вооруженный конфликт на востоке Украины и боевые действия на территории Донецкой и Луганской областей Украины начались в апреле 2014 года.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость935270
Он уже сам пожалел, что во всё это влез. Теперь у него тупо работает инстинкт самосохранения - выжить, чтобы народ его не линчевал. Лижет <цензура> своим западным хозяевам, чтобы те ему теплое местечко приберегли, куда можно было бы сбежать, когда народ пойдет с вилами и факелами.
Гость941737
Клоуну место только в цирке.Он согласен.... Во махнул,шут гороховый.
1