партнеры
Воскресенье
24 октября
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Зеленский спровоцирует гражданскую войну – украинский военный

Зеленский спровоцирует гражданскую войну – украинский военный

Ситуация на Украине продолжает ухудшаться.
прочитано 7451 раз

Подполковник Службы безопасности Украины (СБУ) в запасе Владимир Мулык в эфире ютуб-канала "PolitWera" заметил, что президент Владимир Зеленский и его команда двигаются к узурпации власти, уничтожают систему правосудия. Из-за этого спустя время регионы пошлют Офис на Банковой куда подальше.

ПО ТЕМЕ

По мнению военного, на Украине произойдет развал субъектности, начнется гражданская война. Мол, страну будут разрывать, если в ней продолжится истерия. Мулык призвал жителей Незалежной отказаться от участия в боевых и других действиях.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что подполковник СБУ в запасе назвал Зеленского шутом, который не может разговаривать с Путиным на равных. Военный считает маловероятной встречу глав двух государств. По его словам, Москва может отправить на переговоры какого-нибудь эмиссара.

Напомним, отношения России и Украины сильно испортились после того, как в Крыму прошел референдум о статусе полуострова. 96,57% избирателей проголосовали за присоединение территории к РФ. Многие страны до сих пор не признают Крым российским. Например, недавно такое заявление сделала Турция.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость864323
Гость861848
Странно ! В то время, когда Крым незаконно отсоединили от РСФСР и незаконно присоединили к УССР никто не вякал. А сейчас все заблеяли.
А когда в 2014 госпереворот проходил в Украине , что не блеяли ?
Гость865345
Слышал , что Зеленского скоро заменят на Голустяна , а что , вполне возможно ! От перемены мест слогаемых результат , увы , не изменится. А если по делу , то шутник зря согласился стать Президентом Незалежной , одна морока и не только...
Гость867005
Всю эту кастрюлеголовую шушеру сначала нужно лечить, а потом уже всё остальное.
Гость861848
Странно ! В то время, когда Крым незаконно отсоединили от РСФСР и незаконно присоединили к УССР никто не вякал. А сейчас все заблеяли.
1