партнеры
Воскресенье
24 октября
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Зеленского подозревают в фальсификации покушения на своего помощника

Зеленского подозревают в фальсификации покушения на своего помощника

Украинский депутат предложил вручить Зеленскому "Оскара" за "лучший сценарий" покушения на Шефира.
прочитано 6808 раз

Громкая история с покушением на помощника президента Украины Сергея Шефира набирает обороты. Высказываются различные версии произошедшего. В причастности к нападению подозреваются даже иностранные спецслужбы. В пятницу, 24 сентября, произошел скандал в Верховной Раде: Зеленского фактически обвинили в фальсификации покушения на своего помощника.

ПО ТЕМЕ

В украинского парламент прошло голосование за присуждение премии "Оскар" президенту Владимиру Зеленскому. Депутат Гео Лерос предложил коллегам отправить запрос в американскую киноакадемию о присуждении главе государства престижной статуэтки "за лучший сценарий в фильме" о покушении на Сергея Шефира. Однако, парламентарии отклонили инициативу оппозиционера.

Лерос обратился к вице-спикеру Верховной Рады с инициативой о голосовании за ходатайство перед киноакадемией. Он назвал Зеленского сценаристом фильма "Покушение на убийство, которого не было". Депутаты встретили это предложение со смехом. 35 парламентариев поддержали идею оппозиционера, однако этих голосов не хватило для принятия решения.

Напомним, нападение на помощника и друга Зеленского произошло 21 сентября. Автомобиль политика попал под обстрел недалеко от Киева. Сам Шефир не пострадал, однако ранения получил его водитель. Президент Украины обещал дать сильный ответ причастным.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость864135
ТІЛЬКИ ДУРНІ І ДЕБІЛИ МАЮТЬ СУМНІВИ.
ВЛАДА НА ЧОЛІ З ЗЕЛЕНСЬКИМ Є МАФІЯ-ОЗГ(ОРГАНІЗОВАНА ЗЛОЧИННА ГРУПА).
ЗЕ КЛОУН ЗЕЛЕНСЬКИЙ ЗІ СВОЇМ КРЕМЛІВСЬКИМ ЄРМАКОМ І ДРУГИМИ ГАНДОНАМИ ПРИ ВЛАДІ Є ЗРАДНИКАМИ УКРАЇНИ ТА УКРАЇНСЬКОЇ ДЕРЖАВНОСТІ. ШМАРКЛІ ВОНИ-ЦЕ ТОЧНО! ВОНИ-<цензура>, НІ ОДНОГО ДНЯ НЕ БУЛИ НА ВІЙНІ З РОСІЄЮ І НЕ МАЮТЬ НІЯКОГО ВІДНОШЕННЯ ДО ЗАХИСТУ ЦІЛІСНОСТІ УКРАЇНИ. ВОНИ, В ТОЙ ЧАС КОЛИ НАШІ ВОЇНИ ЗАХИЩАЛИ УКРАЇНУ, ТІЛЬКИ ТО І РОБИЛИ ШО НАСМІХАЛИСЯ З УСЬОГО УКРАЇНСЬКОГО!
Прохожий.
Помощника, а тем более друга , вряд ли будет Зелинский подставлять, а тем более подвергать смертельной опасности , молодой зеленый не опытный, ни в политике ни в экономике , пот и наступил случайн кому-то на любимый мозоль или политикам или олигархам -экономистам в свой карман.
Хохол это комплекс всего самого мерзкого в человеке
Украина страна вассал
А в ней Зеленский президент
На избирателей "H A C C A Л"
Вот интересный прецедент
Гость863114
Посмотрите на выступление этого клоуна в ООН , у него нервный тик на всю рожу
1