партнеры
Воскресенье
5 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Затулин сравнил Зеленского с Саакашвили: судьба Украины решится в этом году

Затулин сравнил Зеленского с Саакашвили: судьба Украины решится в этом году

Какой быть Украине и быть ли ей вообще – этот вопрос будет решаться уже в этом году, потому что президент Зеленский повторяет поведение экс-президента Грузии Саакашвили
прочитано 9332 раза

Комментируя политическую ситуацию, складывающуюся в последнее время на Украине, депутат Государственной Думы РФ Константин Затулин заявил о приближающейся развязке. Он сравнил президента Владимира Зеленского с бывшим главой Грузии Михаилом Саакашвили.

ПО ТЕМЕ

В эфире политического ток-шоу на канале "Россия 1" парламентарий отметил, что "время развязки" наступит после Дня независимости Украины (24 августа – прим. автора). По мнению Затулина, украинские политики "разгоняют амбиции". В частности, у них есть планы собрать западных политиков на так называемой "крымской платформе". Депутат пошутил, что она может утонуть из-за перегрузки.

Затулин заявил, что Зеленский начал напоминать ему "одного персонажа грузино-украинской истории", имя в виду Михаила Саакашвили. Он напомнил, что в 2008 году у президента Грузии тоже сложилось впечатление, что у России нет армии. Парламентарий отметил, что итог этой истории известен всем.

По мнению политика, украинские власти стремятся повторить нечто подобное, находясь под впечатлением от собственных амбиций и "надувая щеки от побед, которых не было". Он подчеркнул, что, если его прогноз сбудется, то Россию ждут интересные времена. В этом году, как отметил Затулин, решится судьба Украины. И вопрос не в том, какой быть Незалежной, а в том, быть ли ей вообще, считает депутат.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость / додон додонов
украина ошибка беловежки - теперь надо решать возврату российской территории
Украина была,есть и будет,а вот останется ли Россия, в её нынешних границах, это большой вопрос!!
Украина была, есть и будет, а вот останется ли Россия в её прежних границах это большой вопрос!
Судьба Украины уже давно решена. Дело только во времени, когда это всё закончится.
1