партнеры
Пятница
25 июня
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Депутат Милонов: ДНР и ЛНР должны войти в состав России

Депутат Милонов: ДНР и ЛНР должны войти в состав России

Луганск и Донецк должны войти в состав Российской федерации, возвращаться на Украину для них не вариант. Об этом заявил депутат Госдумы Виталий Милонов.
прочитано 5117 раз

По его словам, у Донбасса нет другого варианта, кроме как присоединиться к России. То есть с ДНР и ЛНР необходимо поступить, как с Севастополем и Крымом.

ПО ТЕМЕ

Депутат подчеркнул, что была бы его воля, граждане Луганской и Донецкой народных республик голосовали бы не только как российские граждане, но и как жители России.

Это моя позиция – ДНР и ЛНР должны войти в состав Российской Федерации, — заявил он.

Милонов призвал объективно рассматривать сложившуюся в Донбассе ситуацию. По его мнению, альтернатив у его предложения нет, так как оставлять все в прежнем виде, как и вновь становиться частью Украины — невозможно.

Депутат допустил, что при таком развитии событий, вероятно, будут новые санкции в отношении России, ДНР и ЛНР. Однако он отметил, что, в случае с присоединением Крыма, Запад угрожал санкциями, но в итоге Крымский полуостров вызвал меньшую волну ограничений, чем некоторые события внутри России. Таким образом, многие санкции, примененные против РФ, просто являли собой политическую волю и ничего более.

В связи с этим можно сказать, что у Донбасса один путь, подытожил политик, — путь в Россию. Любой другой вариант, по его мнению, может оказаться для непризнанных республик губительным.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость767303
давно пора. людей замучили, просто свинство оставлять все так, как сейчас.
Гость773174
666
Предлагаю тебе латентный ты ггггггееееееййй войдёт в рот мойччччллллеееннн!
Свино🐷укроп-галушкоед💩, вылизывай ежедневно анус💩 у негро🦍🇺🇲пиндосов и яйца и гей🐐🏳️‍🌈🇪🇺ропэйцев!!!😁🤣👍
666
Предлагаю тебе латентный ты ггггггееееееййй войдёт в рот мойччччллллеееннн!
Гость755528
Обманули их надежды. И теперь люди страдают вот уже столько лет. Спокойной жизни там нет. Конечно, надо принять их . Они русские.
1