партнеры
Суббота
10 апреля
Лента новостей
партнеры
Политика
Зеленский получил выговор от Байдена во время телефонного разговора – политолог Погребинский

Зеленский получил выговор от Байдена во время телефонного разговора – политолог Погребинский

Политолог Михаил Погребинский раскрыл подробности телефонных переговоров президентов Украины и США Владимира Зеленского и Джо Байдена.
прочитано 6829 раз

По словам аналитика, ситуация с распространением коронавируса на Украине находится на грани катастрофы. Также Погребинский напомнил, что в начале марта на юго-востоке страны обострился военный конфликт. Эксперт заявил, что Владимир Зеленский ничего не делает для того, чтобы решить кризис.

ПО ТЕМЕ

Погребинский также рассказал, что украинский лидер с нетерпением ждал звонка от американского коллеги. Зеленский рассчитывал на поддержку со стороны Вашингтона, но вместо этого он "получил выговор" от Байдена за нежелание проводить реформы в стране.

В эфире телеканала "Первый независимый" эксперт посоветовал властям Незалежной расставить приоритеты и сосредоточиться на внутренних проблемах, в частности, мирном урегулирования конфликта в Донбассе и своевременном обеспечении населения вакциной.

Телефонные переговоры Владимира Зеленского и Джо Байдена состоялись в минувшую пятницу, 2 апреля. Как сообщает Politico, беседа президентов длилась больше получаса. Американский лидер пообещал поддержать суверенитет Украины "перед лицом российской агрессии" в Крыму и Донбассе.

Общее число украинцев, подхвативших коронавирусную инфекцию, сегодня составляет 1,74 миллиона. За прошедшие сутки в стране выявили 13,7 тысячи новых случаев. Полностью выздоровели и покинули больницы 1,34 миллиона граждан. Скончались 34 тысячи человек.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость680399
Клоун и лузер, браво!
Прохожий.
Кот Васька слушает да ест.
Гость681529
Просьба по этому вопросу больше не досаждать. Сами виноваты.
Гость681529
Это что за голосования такие1 Таких голосований не бывает. Это мошенничество. Вы голосующему платили за труд? Нет. Согласие, что он будет голосовать получали ? Нет. Оградили его от давления Нет. Так какие могут быть голосования. Давили на него, гадили, вред здоровью и финансам наносили? 4 Да. Правили эти нарушали ? Да и все. Таких голосований быть не может. Все без исключения дисквалифиироаны за нарушения правил. Ставки аннулированы. Спонсоры аннулированы. Стаи разогнаны и аннулированы. Голосование отменено. Никакого решения нет. Никакого результата нет. Просьба по этому вопросу больше не
Гость681529
Это что за голосование какие-то мерзавцы напридумали?! Сначала пристают непонятно по какому праву человеку. Против его воли непонятно с какого бодуна назначают голосующим. 10 лет <цензура> ему жизнь, не давая уехать. Не платят, и не дают самому что-то делать. Заставляют угрозами и нанося вред здоровью голосовать как им надо. При этом получается, то голосует не сам голосующий, а тот, кто его прессует. Он голосует и выдает свои решения за решения голосующего, трусливо и подло прячась за его спину.
1