партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
"Бульканье – и ни одного ответа": Лукашенко о реакции Байдена на вопрос Путина о покушении

"Бульканье – и ни одного ответа": Лукашенко о реакции Байдена на вопрос Путина о покушении

Александр Лукашенко раскрыл детали беседы Джо Байдена и Владимира Путина. Президент России поговорил с американским коллегой о покушении на лидера Белоруссии.
прочитано 8419 раз

Накануне Александр Лукашенко заявил, что его хотели убить. По словам президента Белоруссии, злоумышленники хотели не только лишить его жизни, но и собирались поймать его детей, "посадить их в погреб" в Гомельской области. Эти действия собирались совершить с целью захвата власти в республике. Батька не сомневается: за этим стоит высшее руководство США.

ПО ТЕМЕ

КГБ Белоруссии Иван Тертель, в свою очередь, рассказал, что террористическая группа все детально спланировала и уже приступила к практической реализации замысла. Однако злоумышленники были задержаны. Ими оказались два гражданина Белоруссии: политолог Александр Федута и адвокат Юрий Зенкович.

Вопрос о готовящемся покушении на Александра Лукашенко задал Джо Байдену Владимир Путин. Однако американский лидер, по словам президента Белоруссии, не смог четко ответить российскому коллеге.

"Бульканье – и ни одного ответа", – рассказал Лукашенко о реакции Байдена на вопрос Путина.

Ранее "Дни.ру" писали о выдворении российских дипломатов из Чехии. Прага объявила 18 сотрудников посольства России персонами нон грата. Якобы они являются офицерами ГРУ и СВР и могут быть причастны к взрыву на складах боеприпасов в Врбетице.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость694642
Лукашенко жертва всемирного заговора. В июле прошлого года КГБ говорило, что его хотят свергнуть генералы СВР. Потом КГБ говорило, что его хотят свергнуть Литва и Польша. А сейчас уже ФБР и ЦРУ хотели убить его вместе с детьми. Погреб - это финиш. Зум-конференцию показали, чуть со стула не упал. По Зуму обсуждают переворот. Белорус говорит с вилкой в руке. Видно снимали в ресторане, потом монтировали. Или органы совсем деградировали, или хотели запачкать Москву.
Гость692446
С Лукашенко давно все понятно. Зачем Путин за него вписался совсем непонятно.
Гость693892
Захотели бы убить, убили бы. ))
Читать все комментарии