партнеры
Суббота
17 апреля
Лента новостей
партнеры
Политика
В Раде заявили о подготовке Украины к войне

В Раде заявили о подготовке Украины к войне

Депутат Верховной рады Ренат Кузьмин сделал сенсационное заявление. По его словам, Украина активно готовится к вооруженному конфликту.
прочитано 12681 раз

Политик обратил внимание, что последние несколько месяцев киевские власти используют агрессивную риторику. В эфире телеканалов открыто звучат призывы к подтягиванию войск, началу боевых действий, взрывам и убийствам. "Это к чему все?", – спросил Кузьмин.

ПО ТЕМЕ

Также депутата возмутило заявление Генерального штаба Украины о подготовке к уличным боям в городских условиях. При этом не уточняется, какие именно населенные пункты будут штурмовать военные. Кузьмин не исключил, что это могут быть Донецк, Луганск и даже Симферополь, передает "ПолитНавигатор".

"Украинские власти готовятся к войне", – подчеркнул политик.

Об этом свидельствует и отказ украинской стороны от выполнения Минских соглашений. Кузьмин добавил, что подготовка к боевым действиям ведется и в информационном пространстве. Недавно стало известно о блокировке трех оппозиционных телеканалов по указу президента Владимира Зеленского.

Ранее "Дни.ру" написали, что украинская армия целые сутки обстреливала поселок Еленовка, расположенный на территории Донецкой народной республики (ДНР). Военные повредили жилой дом и линию электропередач. По предварительным данным, никто не пострадал: местные жители успели укрыться в подвалах домов.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гоствикторь
жду когда же вы нападете чтобы забыть о такой стране как украина
Гость650770
Собака, которая лает, не кусается. Но подождем, посмотрим.
Кстати, почему-то по умолчанию считают, что идет подготовка к городским боям на Донбассе, или даже в Крыму.
А я думаю, что они готовятся защищать Киев и <цензура>. города центральной Украины от российских (и/или донецких) войск..
Гость648927
Оказывается в Украине полно *стратегов*??????
Похрен
Порох
Не знаю , как донецк или луганск , но до Симферополя точно не дойдут, если только в качестве военно пленных , как фашистов. Да и в Донецке примут , как надо , по русски.
зустрінуть по Українськи,хлібом-сіллю,Більшість кримчан наїлась руської говені донесхочу!
Порох
Не знаю , как донецк или луганск , но до Симферополя точно не дойдут, если только в качестве военно пленных , как фашистов. Да и в Донецке примут , как надо , по русски.
Гость645389
До Симферополя ещё дойти надо.
Гость639741
Это не сенсационное заявление, а идиотское и только конченый дебил может делать такие заявления. Дни. Ру с такими персонажами на короткой ноге. Как только появляется какая нибудь нечисть в мире - они тут же попадают в поле зрения издания.
1