партнеры
Суббота
23 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика

Мороз и солнце: как Путин и Шойгу отдохнули в заснеженной тайге

Российский лидер Владимир Путин и министр обороны Сергей Шойгу провели выходные в Сибири. Политики активно и с пользой для здоровья провели время на лоне природы.
прочитано 12551 раз

О предстоящей поездке президента ранее сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Владимир Путин и Сергей Шойгу покатались на вездеходе по лесу и прогулялись пешком.

Фото: kremlin.ru

В ходе поездки министр обороны показал президенту страны свою мастерскую. Там военачальник на досуге мастерит разные поделки для интерьера. В ход идут уже упавшие деревья, мох и ветки необычной формы.

Фото: kremlin.ru

За рулем снегоболотохода на гусеничном ходу находился Владимир Путин. Российский лидер и Сергей Шойгу пили горячий чай прямо в лесу и наслаждались красотой и особенностями местной природы.

Фото: kremlin.ru

Фото: kremlin.ru

Также политики прогулялись по подвесному мосту через реку. На некоторых размещенных в Сети кадрах президент и глава Минобороны предстали в одинаковых костюмах из рыжей кожи и меха, напоминающих одежду местного населения.

Фото: kremlin.ru

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Очень похоже. Телефонный прессинг, мозгопромывание, вгоняние в страхи, гадильщики по заданию, кураторы. Яровой проект? Угрозы в прихушку... Дело Пороховщикова из этой серии? Те же люди, те же эксперименты....Один в один. Во славу армии рожу натянули, должность дали? Какие герои в нашей стране, кто нами рулит и законы пишет....бан диты да уб цы
Яровая ведь имеет отношение к выпрыгивающим из окна школьникам? Ее проект?
Воры не могут не воровать, даже став вторыми лицами в государстве и заполонив собой телевизор, тырят дешевые телефоны. <цензура> ну и чмошная у тебя команда. Ну, что? штраф выписывайте. В санкции их китайского телефонного партнера. <цензура> учат.
Это конечно большая печалька, когда гадильщики в нашей стране высоких должностей достигли. Вторые люди..в государстве....<цензура> уеть. и богатеют.
Гадят и включают зомбирование помоги им. Это верх циничной наглости.
Ни стыда, ни совести. Эгоистичный <цензура>. Ты не все знаешь. Я хороший, я тебе нагадил, потому то спасал своих воров. Поэтому прими и помогай моим мерзавкам, гадящим и преследующим меня. Видимо, у тебя весь ум в рост ушел. А совести никогда не было или по шалавам растряс. Отстань от меня.
И тут мы уходим Мишустина, Ройзмана и Яровую. Нам <цензура> родня толстозадова и шапокляк-телефонный домовой хирургиня, включающие что-то по ночам, вредя нашему здоровью во власти не нужны, да еще так высоко. Досвидос, господа, вам пора. Как и задолжавшему Ройзману, просящего инструктора по вождению о несдаче и о гадостях, сделавшего мои 40 тысяч впустую потраченными, то есть укравшего по сути.. За гадости придется отвечать. И Собчак украденный телефон верни. Мишины ПР хорошие девчонки - воровки, преследующие гадильщицы из-под тишка да убийцы. Еще и зомбирование заказывает в доме. Помоги.. Ни сты
Гость676238
а я вот пенсионерка и пока вы там красиво отдыхаете, думаю какие лекарства мне купить,а какие потерпеть...а мы с вами живем в одной стране,в которой вы делаете,что вам вздумается,а мы делаем,то,что нам не хочется..копейки считаем и как вам кажется,мы рады за ваш отдых,это же дразнилка,я не за уравниловку,но вы не принц и не наследный шейх,если плохо нашему народу,но не должны вы быть постоянно на сцене...я понимаю,что вы это не прочтете,а жаль...
Гость674699
Сиськи
Лесоруб
В Уссовскую тайгу наведайтесь под Красноярском, вам обоим понравится.