партнеры
Среда
26 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Оппозиционер Латушко заявил об отсутствии поддержки у Лукашенко: Система внутри уже сгнила

Оппозиционер Латушко заявил об отсутствии поддержки у Лукашенко: Система внутри уже сгнила

Государственный аппарат больше не хочет работать с президентом Александром Лукашенко. Такое заявление сделал белорусский оппозиционер Павел Латушко.
прочитано 9271 раз

Член Координационного совета оппозиции рассказал, что с ним все чаще стали связываться чиновники разных уровней и предлагать свою помощь в борьбе с режимом Александра Лукашенко. "Количество материалов, сливов, контактов зашкаливает", – отметил Павел Латушко.

ПО ТЕМЕ

По его словам, сегодня у президента поддержки нет, "система внутри уже сгнила". Об этом свидетельствуют многочисленные аудиозаписи с областных заседаний, где делегаты Всебелорусского народного собрания открыто выражают свое недовольство действующей властью.

На происходящее уже отреагировал сам Александр Лукашенко. Президент обвинил оппозицию в попытке сорвать собрание, показать его нелегитимность. "Значит, это его раздражает, он понимает, что нарушений огромное количество", – заявил член Координационного совета в интервью Степану Путило.

Ранее в штабе экс-кандидата в президенты Белоруссии Светланы Тихановской раскрыли детали плана по свержению Александра Лукашенко. В числе главных задач оппозиции – раскол элит через внешние и внутренние каналы. Также важную роль должна сыграть поддержка Запада. Подробности – в статье "Дни.ру".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость601280
Какой выбор он украл?
Какого политоппонента он убил?
Кучка протестующих маргиналов это народ?
Гость618266
Не воруй выбор народа - за это смерть. Не убивай политических оппонентов, это выразители мнения части населения. Не бей протестующий народ - за это ответишь. Приходит время лукашенковской кончины. Готовьтесь, прихвостни.
Гость
Латушко оппозионер, последний анекдот! Алкпш возомнил себя в пьяном бреду личностью , которая себя что то представляет! И не аыдпвайте желаемое за действительное, Вы своими действиями мечтали обуть Лукашенко, а в итоге он обул Тунеядцев по полной программе!
В инкубаторе вылупился очередной дебил. Лукашенко-политический труп, самозванец. Он не нужен даже Кремлю.
Читать все комментарии