партнеры
Среда
5 мая
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Оппозиционер Латушко заявил об отсутствии поддержки у Лукашенко: Система внутри уже сгнила

Оппозиционер Латушко заявил об отсутствии поддержки у Лукашенко: Система внутри уже сгнила

Государственный аппарат больше не хочет работать с президентом Александром Лукашенко. Такое заявление сделал белорусский оппозиционер Павел Латушко.
прочитано 8954 раза

Член Координационного совета оппозиции рассказал, что с ним все чаще стали связываться чиновники разных уровней и предлагать свою помощь в борьбе с режимом Александра Лукашенко. "Количество материалов, сливов, контактов зашкаливает", – отметил Павел Латушко.

ПО ТЕМЕ

По его словам, сегодня у президента поддержки нет, "система внутри уже сгнила". Об этом свидетельствуют многочисленные аудиозаписи с областных заседаний, где делегаты Всебелорусского народного собрания открыто выражают свое недовольство действующей властью.

На происходящее уже отреагировал сам Александр Лукашенко. Президент обвинил оппозицию в попытке сорвать собрание, показать его нелегитимность. "Значит, это его раздражает, он понимает, что нарушений огромное количество", – заявил член Координационного совета в интервью Степану Путило.

Ранее в штабе экс-кандидата в президенты Белоруссии Светланы Тихановской раскрыли детали плана по свержению Александра Лукашенко. В числе главных задач оппозиции – раскол элит через внешние и внутренние каналы. Также важную роль должна сыграть поддержка Запада. Подробности – в статье "Дни.ру".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость639072
нет желания смотреть интернет одна чушь
601280 Гость
Гость601280
Какой выбор он украл?
Какого политоппонента он убил?
Кучка протестующих маргиналов это народ?
Кого ты называешь маргиналами и жалкой кучкой ? Ты когда и кого пересчитывал ? ЦИК и пропагандоны БТ "пересчитали" выборы так же честно, как считал Попандопало в " Свадьбе в Малиновке" Поэтому и наблюдателей не пустили и бюллетени уничтожили . Дурошлеп.
беларуска
Я очень уважаю Путина--он никогда не оскорбил свой народ,не убил ни одного своего конкурента на выборах,не посадил за решетку и не выгнал из страны,нам бы такого!!!
Гость624405
Бандиской власти не удастся сделать свой концлагерь - это уже давно ясно каждому здравомыслящему человеку - есть один закон для всех - если раньше сядешь то и раньше выйдешь - это вопрос лишь времени которого осталось совсем мало и путин в бункере не поможет - он сам боится своего народа.
Гость619068
гость
Лукашенко 26 лет обвиняет всех и во всем. Только он один хороший. Почему-то его не любит не только народ, но и чиновники, которых он любит по ТВ размазывать по столу и обвинять во всех своих экономических провалах.
Ты хоть понял сам, что написал ? Факты и примеры в студию.
Гость619068
гость
В инкубаторе вылупился очередной дебил. Лукашенко-политический труп, самозванец. Он не нужен даже Кремлю.
Ты на себя в зеркало смотрел ? ПОСМОТРИ , увидишь много интересного.
Гость619068
Гость
Не воруй выбор народа - за это смерть. Не убивай политических оппонентов, это выразители мнения части населения. Не бей протестующий народ - за это ответишь. Приходит время лукашенковской кончины. Готовьтесь, прихвостни.
Как явствует из твоего послания, пиз....ть не мешки таскать.
Гость619068
Дурак и алкоголик сделал "заявление", помойка ДНОРУ напечатала.
Гость620550
лживому диктатору народ не верит.
Гость601280
Гость
кто такой? брысь отсель, сикилявка. почитай букварь, подрости. Смерть лукорылу приходит, неотвратимая и суровая, это так. Кто его охранять будет после свержения? Чем платить будет? А спросить с него есть кому и за что. Допрыгался, прыгай в могилу, самозванец.
Интеллектом не блещешь
1 2