партнеры
Понедельник
17 мая
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Сын Лукашенко официально стал преемником отца на посту президента

Сын Лукашенко официально стал преемником отца на посту президента

В пятницу в Минске прошло Олимпийское собрание Национального олимпийского комитета Белоруссии (НОК). На нём поднимались важные вопросы развития спорта в республике.
прочитано 41574 раза

На полях этого мероприятия также произошло ещё одно очень важное событие. Старший сын президента Белоруссии Александра Лукашенко – Виктор – был избран собранием на пост президента НОК. Прежде эту должность занимал сам глава государства.

ПО ТЕМЕ

Генсек НОК Полина Головина заявила, что на этот пост изначально претендовали и отец, и сын. Однако Батька был удивлён её словами и подчеркнул, что не собирался в очередной раз выдвигаться кандидатом. В связи с этим Лукашенко-старший сообщил, что "передаёт" комитету своего 45-летнего наследника и пообещал, что он не допустит коррупции и нецелевых расходов средств.

Александр Лукашенко сразу же решил заверить присутствующих, что ни один из его детей не станет следующим президентом Белоруссии. Батька обратил внимание, что даже никогда не обсуждал с сыновьями этот вопрос. Лукашенко добавил, что в связи с новым назначением Виктор будет отстранён от поста помощника президента по вопросам нацбезопасности, который он занимал ранее, сообщает Ura.ru.

Сам Виктор Лукашенко заявил, что новая работа предусматривает для него большую ответственность. 45-летний политик надеется, что сможет внести существенный вклад в развитие спорта в Белоруссии. Для этого НОК будет сотрудничать с Министерством спорта и различными спортивными федерациями.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость651579
рускии гены были и будут несчатье славянского народа !!! Откуда этих убогих правителей и воров присылают на провославную землю? Наверно в капсуле инопланетных отходов )))
Гость651579
Ни страна а убожество в центре ЕС...Быстрей здох,уже тошно читатб об этом психопате,каторому диагноз поставили ещё в армии и после
й
Отстаньте все от меня. Со мной никто ни о каких голосованиях не договаривался. Я не давала согласий кого-то выбирать. Какие голосования Вы о чем? Это фейк. Вы ошиблись адресом.
Я вообще телевизор не смотрю, ни шоу, ни фильмы, ни концерты, ничего. На концерты, в театры, цирки, спорт мероприятия не хожу - денег нет. Ну, включите остатки своих мозгов. Кого я при таких условиях могу выбирать?
й
Путин, а так вам с Песковым и надо. А -то решил, они по парижам и лондонам, уродов в Америку. А нам здесь сиди при твоих маразмах с голосованиями за какие-то песни или в Сербию с барского плеча. Сам туда езжай, хозяином он себя возомнил. Я там жить не хочу. А чего ты меня туда распределил, <цензура> питерский?
й
Бабарико будет.
й
Соб очак от лукашенко получила бабло? За что ты <цензура> заплатил? За срачь и угрозы мне...этой поповской могилке? Все, уходи вместе с родней.
Поцык
Таки начальником? Почему не ассинизатором (папа много нагадил), дворником(много мусора), продавцом булок ( уважаемая профессия), таксистом (возить людей, а не бить их дубинками это жеж счастье)?
Болезнь властью
Вы что о себе возомнили, у вас впереди два метра земли, как и у всех остальных. Бог сделал смерть самой лучшей справедливостью и никто ее не отменит.
Гость638411
Когда же патриоты пристрелят лукашавку? Есть ли такие ?
Гость631575
Судьба у него такая. Все время работает помощником папы. То в безопасности, то в спорте. Разносторонний специалист.
1 2