партнеры
Суббота
10 апреля
Лента новостей
партнеры
Политика
Путин о закрытии телеканалов на Украине: Прихлопнули одним росчерком пера

Путин о закрытии телеканалов на Украине: Прихлопнули одним росчерком пера

В начале февраля на Украине запретили вещание сразу трех оппозиционных телеканалов. Такой указ подписал президент страны Владимир Зеленский. Действие лидера Незалежной уже раскритиковали многие политики, обвинив в расправе над неугодными властям СМИ.
прочитано 5665 раз

Владимир Путин прокомментировал закрытие трех украинских телеканалов на встрече с руководителями фракций Государственной думы. Президент отметил, что таким образом проявились двойные стандарты, причем настолько ярко, что теперь очевидно, как оппоненты будут поступать с Россией.

ПО ТЕМЕ

Глава государства отметил: на Украине три ведущих телеканала "прихлопнули одним росчерком пера", однако некоторые одобрительно похлопывают по плечу того, кем это решение было принято. Путин считает, что Владимир Зеленский и его команда идут на многое для достижения геополитический целей.

Тем временем в Верховной раде начался сбор подписей в поддержку импичмента действующего президента Украины. Партия "Оппозиционная платформа – За жизнь" инициировала этот процесс после того, как закрылись телеканалы "112 Украина", ZIK и NewsOne.

Напомним, ранее Владимир Путин высказался насчет вооруженного конфликта в Донбассе, который продолжается восьмой год. Президент заявил, что Россия не бросит эту территорию, несмотря ни на что. При этом глава государства отметил: прежде чем принимать какое-либо решение, необходимо подумать о последствиях.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость628776
А что так далековато и немного каналов - Украина. Посмотри, что в Беларуси сегодня творится со СМИ - это же выжженное поле с попустительства России
Гость611306
Заокеанского-окупанта-агресора-терориста--мирового-каналы-слить-в-унитаз😆😆😆👊👊👊👎👇
Гость625167
В России свыше 100 национальностей каждая национальность свободно говорит на своем языке Мы все любим смотреть и учим Танцы стихи читаем литературу которую писатели переводят на Русский язык Общения это помогает нам изучать наши народы а Русский Общий Язык необходим на огромной России для работы учебы для Руководства страной так как все национальности переплелись в семьях и даже в любом органе Управления люди разной национальности и поэтому Один Общий Русский Язык как и Английский в странах
Гость625167
Господин Зеленский закрыл телевизионные каналы которые вещали на русском языке и программы из России но удивительно то что все руководители Украины и почти 80 процентов населения дома говорят на русском языке это и понятно потому что Русский язык это язык Общения людей всех национальностей в СССР а когда его Господа развалили то он как язык Общения сохранился на долгие и долгие годы Русский язык это такой же как и Английский для Общения как Это Не могут понять в Украине и непонятно с кем с чем они Борются это СМЕШНО
М456
Двойные стандарты : В Венгрии, оппозиционная радиостанция не получила ,продления , для использования частоты ,на которой вешала ранее. Правительство Венгрии, жёстко критикуется ЕС. Прибалтика, Украина закрывает ТВ каналы, молчок, ни слова. Кому ещё, нужны такие отношения с ЕС, Лавров совершенно прав.
ГОСТ
ТВ помойки РФ надо и в России закрыть
1