партнеры
Пятница
28 января
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Американцы пригрозили русским "вторым Чернобылем" из-за Украины

Американцы пригрозили русским "вторым Чернобылем" из-за Украины

Читатели американского издания Washington Post возмущены действиями Москвы и лишь некоторые видят в них логику.
прочитано 4370 раз

Предстоящие переговоры президента США Джо Байдена и российского лидера Владимира Путина горячо обсуждают не только русские, но и американцы. Редакторы издания Washington Post рассказали своим англоязычным читателям, что президент России может выдвинуть своему американскому коллеге ультиматум – потребует гарантии того, что Украина не присоединится к НАТО. Якобы иначе Москва нападет на Киев.

ПО ТЕМЕ

Читатели издания считают, что этот ультиматум нельзя выполнить, и в итоге Россия нападет на Украину. Один из интернет-пользователей отметил: Москву не должно волновать членство Незалежной в НАТО. А другой американец, который, очевидно, перенасытился антироссийской риторикой, заявил: если русские начнут наступление на украинскую землю, Россия станет "вторым Чернобылем". Слова приводит "Общественная служба новостей".

Некоторые читатели вспомнили обещания США не расширять НАТО на восток. Мол, в действиях Путина есть логика, он не хочет, чтобы Россию окружали враждебно настроенные страны.

Напомним, переговоры Владимира Путина и Джо Байдена пройдут вечером 7 декабря. Главы двух государств обсудят достигнутые в Женеве договоренности, а также ситуацию в Афганистане, Иране и Украине.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Алексей
Дни,ру, вы утирки конченые!
Что за название статьи? Вы что не русские?
Статья должна называться - «американские моральные уроды угрожают НАМ»
Гость914328
Лучше было. В Украину ездили свободно. Санкций не было. Крым был дешевый. Пенсии были выше. Что хорошего приобрели рядовые россияне от этого? Перспективу на совок? А кому он на <цензура> нужен?
Алексей
Гость911534
30 лет назад прекратил свое существование СССР. Теперь понятно почему у Путина было очередное обострение. Никак не может смириться с распадом Совкa.
Скоро и за тобой прийдут.
Ждать осталось не долго.
Готовься…
Читать все комментарии