партнеры
Суббота
29 января
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Зеленский назвал Россию угрозой мировой демократии

Зеленский назвал Россию угрозой мировой демократии

В новой стратегии информбезопасности, подписанной украинским лидером Владимиром Зеленским, содержатся нападки в адрес нашей страны.
прочитано 4374 раза

Президент Незалежной прямо заявил, что Россия является угрозой мировой демократии. Судя по написанному в документе, наша страна подрывает избирательную систему не только Украины, но и других государств.

ПО ТЕМЕ

Кроме того, Владимир Зеленский полагает, что наши спецслужбы якобы намеренно усиливают внутренние противоречия среди населения некоторых стран. Примечательно, что обычные украинцы считают главной угрозой именно политику киевских властей, передает Пятый канал.

Порядка десяти тысяч жителей столицы Украины вышли на протест возле резиденции президента страны. Люди требуют перестать сотрудничать с Международным валютным фондом (МВФ), считая это разрушительным.

Протестующие обвинили владимира Зеленского в грабеже собственного народа в угоду Западу. Напомним, Киев обязался повысить тарифы на газ и отопление, а также поднять штрафы за неоплату коммуналки. Более того, украинские власти в обмен на транши МВФ не могут увеличивать минимальную зарплату больше, чем на 2% выше уровня инфляции.

Как писали "Дни.ру", ранее ВЦИОМ с помощью опроса выяснил, что более половины населения нашей страны считают украинцев "братским народом". Позже пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков сказал, что Россия не потеряла украинцев.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость925069
о какой мировой демократии идет речь-ничего мирового нет есть демократия западного типа являющаяся главным мировым злом
обязался повысить тарифы на газ и отопление
Зелень🔱🔱🤡🚽: Дуркаиньци, хромудяне! Бидон пообещал мне, что скоро Дуркаину США примут 51-м штатом! А пока надо потерпеть с очередным повышением цен на газ и на усё остальное. Терпим, а то Путин нападет и войдет в состав Дуркаины, что бы тоже на халяву войти в США на нашей шее. Слава Дуркаине!Ваш презик,вовалисапет.
ГостьАнна
Америка утопила в крови весь востоссделала инвалидами миллионы детей и взрослых.напала на Ливию,Сирию.Сербию,Японию,Кювейт.Сбромила атомные бомбы на японцев,взорвала мост.на котором ночью пришли тысячи людей с детьми,чтобы выразить протест против обстрелов в Хорватии ТАК КТО В МИРЕ УГРОЗА ДЕМОКРАТИИ_ТВАРЬ КОРОТКОНОГАЯ!!!!ГНАТЬ Ты,подхалим чертов чем тебе так не угодилаи РОССИЯ,что ты постоянно льешь на нее всякие сплетни и грязь Тебя за этот давно надо посадить-осел Все голову гнешь перед сволочнгй америкой.которая на протяжении посдних 20 лет никому не дает спокйно жить
1