партнеры
Понедельник
8 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Политолог Суздальцев уличил Зеленского в попытке поднять свой рейтинг: Политика нищих

Политолог Суздальцев уличил Зеленского в попытке поднять свой рейтинг: Политика нищих

Российский политолог назвал политику Владимира Зеленского примитивной.
прочитано 4744 раза

В пятницу, 26 ноября, Владимир Зеленский заявил о готовящемся на Украине государственном перевороте. Президент заверил, что располагает звуковыми материалами, на которых русские и украинцы обсуждают участие в действиях, организованных миллиардером Ринатом Ахметовым. По словам главы государства, госпереворот планировали устроить 1 декабря.

ПО ТЕМЕ

Заявление Зеленского объяснил заместитель декана факультета мировой экономики и политики Высшей школы экономики Андрей Суздальцев. Эксперт считает, что слова украинского лидера о госперевороте – это просто попытка поднять свой рейтинг. Как заметил политолог, теперь глава государства в глазах украинского народа выглядит как борец с олигархами. "Политика нищих", – заключил собеседник LIFE.

Также Суздальцев отметил, что у лидера Незалежной несколько фронтов, ведь с одной стороны западные политики рассказывают ему о возможной агрессии со стороны России, а с другой – коррупция и олигархи. Периодически Зеленский стравливает украинских магнатов, обратил внимание эксперт.

Ранее депутат Верховной Рады, член фракции "Оппозиционная платформа – За жизнь" Илья Кива заявил, что скоро народ "разорвет на куски" действующую на Украине власть. По мнению парламентария, этот момент приближают Петр Порошенко и Ринат Ахметов.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ