партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
В партии Зеленского назвали дату возвращения Крыма в состав Украины

В партии Зеленского назвали дату возвращения Крыма в состав Украины

Спустя семь лет в Незалежной до сих пор не могут избавиться от фантомных болей из-за потери полуострова.
прочитано 11214 раз

Представители правящей партии Украины "Слуга народа", основанной действующим президентом Украины Владимиром Зеленском, назвали новую дату возвращения Крыма в состав страны. Соответствующие данные опубликовала зампред комитета Верховной рады по вопросам нацбезопасности и обороны Марьяна Безуглая.

ПО ТЕМЕ

Безуглая обнародовала в Сети презентацию с основными целями и задачами партии на ближайшие годы. Согласно данной информации, реинтеграция Крыма и Донбасса произойдет к 2030 году. На снимке с презентации указано, что общей целью политиков является восстановление суверенных границ Украины к этому году, а также вхождение страны в число государств с развитой экономикой.

Ранее Россия подала в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) жалобу на действия Украины, которые, по мнению Москвы, нарушают международное право. В частности, Кремль обвиняет Киев в пытках и гибели жителей непризнанных ДНР и ЛНР, организации водной и энергетической блокады Крыма, дискриминации населения по языковому признаку и ряде других противоправных действий.

Однако пользователи социальных сетей отнеслись к амбициям "Слуг народа" Владимира Зеленского с львиной долей скепсиса. Некоторые из них в шутку подмечали, что при текущем политическом курсе властей к 2030 на Украине попросту не останется людей.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Хохол это комплекс всего самого мерзкого в человеке
К 2030 году такого государства в нынешнем виде не будет существовать, т.к. оно разделистся на несколько частей, а безумные некомпетентные власти этой недостраны, которые искусственно создают бесовщину, разъединяя нации и насаждая русофобию, делают всё для этого.
Да и название Украина не будет существовать, т.к. ассоциируется со злом, нацизмом, фашизмом, бандеровщиной (воинское приветствие), ошибкой 404 (герб), даунтизмом (флаг) и даже в гимне этой недостраны заложена смерть (Ще невмерла Украина.... т.<цензура>. подразумевается, что скоро сдохнет).)
Тор
Зачем Украине Крым? Что они , с ним делать будут? Сразу передадут, стоя на коленях, Америке и начнут инфраструктуру гробить. Цирк, да и только. Заявление украинских политиков, больше похоже на паранойю.
Гость863114
Марьяна Безуглая дама больная на всю голову, судя по выступлениям на Ютубе, получишь от мертвого осла уши
Читать все комментарии