партнеры
Понедельник
20 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Лукашенко сообщил о готовности вести диалог с оппозицией

Лукашенко сообщил о готовности вести диалог с оппозицией

Белорусский президент Александр Лукашенко сделал заявление. Глава республики готов вести диалог с оппозицией.
прочитано 50849 раз

12 января Александр Лукашенко встретился с главой Международной федерации хоккея Рене Фазелем. Президент сообщил, что согласен сесть за стол переговоров с представителями оппозиции, чтобы обсудить поправки в Конституцию.

ПО ТЕМЕ

При этом Лукашенко подчеркнул, что будет вести разговор о будущем страны только с честными людьми, а не предателями. "Но не перед кем мы на колени не встанем!", – приводит слова главы Белоруссии телеграм-канал "Пул Первого".

Ранее президент дал большое интервью российской журналистке Наиле Аскер-заде. Лукашенко рассказал, что проект обновленной Конституции будет готов к концу этого года, после чего его вынесут на референдум.

Глава республики отказался раскрыть подробности, отметив, что поправки будут касаться перераспределения полномочий, партийной системы и некоторых экономических и политических вопросов.

Напомним, в начале августа по республике прокатилась волна протестных акций. По данным независимых СМИ, в демонстрациях приняло участие более одного миллиона человек. Демонстранты потребовали отставки Александра Лукашенко.

Зимой протестная активность в стране пошла на спад. Представители оппозиции рассказали, что в начале марта люди начнут вновь массово выходить на улицы. "Александру Лукашенко мало не покажется", – уточнили они.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость589730
Нет,ваш поезд ушёл!
Гость583223
Пишут бред, лишь бы написать. В чем проиграл Лукашенко? Во всех странах идет диалог с опозицией и чтоооо? Встречаться и слушать можно годами, во первых! Во вторых: кто будет из числа опозиции? Уже подготовленные для этой роли, ну никак ни тифановская и ее окружение. Этих колоннии ждут.
Гость579623
Он не умеет вести диалог. У него только монолог. С оппозицией встречаться страшно. Народ говорит по существу, задает вопросы. Это не Симоньян и Аскер-заде с их заказухой.
Гость576223
Этот агрофюрер даже перед своими типо поклонниками выступает предварительно их отобрав,о какой опозиции это чмо говорит?
Гость580294
Преступник лукашенко будет казнен! Пока трепыхается, пытаясь оправдаться. Нет совершенному им оправдания. Смерть за все его преступления ждет его. Белорусский народ победит таракана и его подручных!
Гость568076
Интересный диалог получится! Они ж все в тюрьме сидят! Таракан дебилойдный, продолжает ездить по ушам..
Гость576223
Брехло тупое!
Гость579625
С террористами не ведут никаких диалогов, их надо уничтожать.
Гость579623
У Луки прогресс. Сначала коровам в коровниках рассказывал о политике, потом ковидным больным в больницах. Потом катал Наилю на Майбахе, рассказывал про свою собачку. Теперь-про оппозицию заграничному главному по хоккею. Кто следующий? Кому он еще не надоел своей болтовней:
Гостья из Будущего
В рот Луке я насрала бы..он балабол и Враг Народа!
1