партнеры
Суббота
19 сентября
Лента новостей
партнеры
Политика
Эксперт: Лукашенко намерен любой ценой сбить динамику протеста перед визитом в Москву

Эксперт: Лукашенко намерен любой ценой сбить динамику протеста перед визитом в Москву

Александр Лукашенко. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Протесты в Белоруссии идут полным ходом. Александр Лукашенко не теряет надежды удержать ситуацию под контролем.
прочитано 5590 раз

Президент Белоруссии Александр Лукашенко дал интервью российским журналистам. Некоторые реплики из беседы уже стали достоянием общественности и вызвали широкий общественный резонанс.

ПО ТЕМЕ

В Сети активно обсуждают слова Батьки о том, что он "немного пересидел" [на посту президента – прим. ред.]. Автор телеграм-канала "Рефлексия и реакция" убежден, что фраза Лукашенко еще раз подтверждает тот факт, что последний диктор Европы на самом деле уже не надеется остаться у власти до конца жизни.

Многие эксперты сходятся во мнении, что для Батьки приоритетным вопросом является безопасный уход с поста президента. Кроме того, Лукашенко намерен добиться снижения динамики протеста перед визитом в российскую столицу.

При этом, если акции недовольных не пойдут на спад, то эффект от интервью уже уйдет на второй план. По словам политического обозревателя, визит в Москву перенесен с 10-го на 14-е число с целью выиграть время для очередной попытки закатать все в асфальт. Более того, российские власти смогут внимательнее понаблюдать за происходящим.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Он всегда врал. Перед первыми выборами врал, что его машину обстреляли. На всех последующих выборах врал, что его избрали. Не зря мировое сообщество признало его избранным только на первый срок. Врал, что отрубили интернет враги. Про спецоперацию Украины с заброшенными диверсантами опять врал. Врал, что будут вам выборы, будет вам Конституция. А правда прозвучала лишь раз, когда он сказал на встрече с рабочими - вы пожалеете раньше, чем я досижу. Сейчас еще и - что не отдаст власть.
Гость
Редакция, исправьте диктор на диктатор)
Игорь Юшкевич
Давайте вместе подумаем что сделать чтобы 10 процентов недовольных не портили настроение ? Ещё учитывая что они по-хорошему не понимают и как моськи лают на слона.
Какие 10%? Вы сами считали? Проснитесь Наталья. Вы спите.
Наталья Наталья
Давайте вместе подумаем что сделать чтобы 10 процентов недовольных не портили настроение ? Ещё учитывая что они по-хорошему не понимают и как моськи лают на слона.
Любовь Одинцова (Вашкевич)
Ему очень хочется закатать всех в асфальт!!!
Сегодня полный двор тихарей и два автобуса ОМОНа приехали за последней оставшейся на свободе. Это нобелевский лауреат Светлана Алексиевич. Часть координационного совета арестована, часть насильно вывезена на границы. Колесникову выдворить не удалось-порвала паспорт. Сломала операцию спецслужб. Сейчас сидит в СИЗО КГБ. 35 человек, которые вывозили ее и еще двоих на украинскую границу, умылись. Так что да, закатывает в асфальт. И опять официальная байда, которую скармливают, назову их доверчивыми, людям. Все это уже есть в бел. интернете.
Светлячок
Ему очень хочется закатать всех в асфальт!!!
1