партнеры
Четверг
26 ноября
Лента новостей
партнеры
Политика
Эксперт: Лукашенко нужно было готовить страну к передаче власти еще 5 лет назад

Эксперт: Лукашенко нужно было готовить страну к передаче власти еще 5 лет назад

Александр Лукашенко. Фото: Kremlin Pool/Global Look Press/www.globallookpress.com
У Александра Лукашенко остается все меньше шансов на безопасный уход от власти. Экс-ведущий популярной программы убежден, что Батьке нужно было продумывать пути отступления гораздо раньше.
прочитано 44086 раз

Бывший ведущий "ТВ Центра" Илья Колосов, проживающий в Минске, высказался о политической ситуации в Белоруссии. Он считает, что у Александра Лукашенко нет возможности выйти из ситуации победителем.

ПО ТЕМЕ

Колосов заявил, что главный оппонент Батьки – это время. И своего главного врага Лукашенко одолеть не удалось ни в коей мере. Ведущий отметил, что президенту необходимо было готовить страну к передаче власти еще пять лет назад.

В том случае, если бы в последних президентских выборах участвовать преемник, у него были бы весомые шансы на победу. При этом сам Лукашенко у большей части населения ассоциировался бы с сильным лидером, внесшим вклад в развитие страны.

Заранее об этом Батька, очевидно, не позаботился, поэтому ситуация оказалось противоположной. Теперь в глазах народа Лукашенко выглядит слабым, загнанным в угол узурпатором.

Теперь последний диктатор Европы обеспокоен лишь тем, как уйти от власти с наименьшими потерями. Колосов отметил, что сейчас цена довольно высока, поскольку речь идет о суверенитете государства.

комментарии

Ответить:

Валерий
.-.Разработали технолгии разрушения государств-Права человека как отмычка для пролезания в любой дом..А к этому добавили интернет как способ переформатирования мозгов другого государства благопакостями.Разрушили СССР руками творческой интелигенции,платными придурками ,переродившимися чиновниками.Россию почти разрушили,украину распотрошили почти по полной программе.Историк еще древнего Рима рассказывал Что идеи самовозрождения нации -это идеи движения в противоположном направлении..Но главное-удар наносится через молодежь.В период до25 лет молодежи втюхивается любая блажь...
1