партнеры
Вторник
28 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Победа отменяется: у Байдена "отобрали" нечестные голоса

Победа отменяется: у Байдена "отобрали" нечестные голоса

Похоже, кандидат от демократов преждевременно провозгласил себя новым главой Белого дома. В американской президентской гонке произошёл неожиданный поворот.
прочитано 23431 раз

В минувшую субботу кандидат от Демократической партии Джо Байден объявил о своей победе на выборах президента Соединённых Штатов. Его соперник – действующий президент США Дональд Трамп посоветовал ему не торопиться и заявил о намерении оспорить результаты.

ПО ТЕМЕ

Трамп и его команда, а также другие представители Республиканской партии указывают на многочисленные эпизоды фальсификаций при подсчёте голосов в ряде "неуверенных" штатов. К ним относятся Пенсильвания, Аризона, Аляска, Джорджия и Северной Каролина. Когда под конец подсчёта бюллетеней республиканец лидировал, у Байдена внезапно появлялись необходимые для победы тысячи, если не десятки тысяч голосов. Это вызвало ряд вопросов даже у сторонников демократа. В Сети появилось множество видео, на которых видно, как члены избирательных комиссий самостоятельно подписывают пустые бюллетени в поддержку Байдена и вбрасывают их в урны.

В среду агрегатор политических опросов RealClearPolitics сообщил, что Джо Байден теперь имеет на своём счету лишь 259 голосов выборщиков вместо заявленных 273. Для победы на выборах необходимо получить 270 голосов.

В таблице на сайте агрегатора указано, что Байден лишился 20 голосов выборщиков самого "колеблющегося" штата – Пенсильвании. Более того, в этом штате подсчёт голосов продолжается до сих пор, поэтому Дональд Трамп имеет все шансы обогнать соперника. В настоящее время у него 214 голосов выборщиков.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Выражаю благодарность команде "Femida". Занимался бизнесом, кассовый разрыв привел к тому, что накопил долги. Перед банком как учредитель, за кредитную карту, за потребкредит (брал на бизнес)... В конце концов бизнес полетел куда подальше, а долги остались. Попытки заработать и отдать не увенчались успехом. И вот, арбитражный суд постановил выплатить банку кругленькую в моем положении сумму с процентами (более 11 млн. рублей). Обратился в эту компанию и не пожалел. Да, переживаний было много, но сотрудники на каждом этапе срабатывали профессионально: консультировали, объясняли. В общем, при
Гость522623
брехня, все оказалось наоборот
ККатерпиллер
То что происходит в сша очень важно для всего мира. Власть построенная на лжи не должна править. Трамп это предвидел.
Гость505131
мне по барабану эта америка и что с ней буднт!!!!!
Пенсионер из Подмосковья
Кто бы не победил но выборы д.<цензура>. честными и законы должны соблюдаться
Гость501279
Для Байдена и его сторонников фальсификация НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ!Ё!
ГостьМария
Должен быть тот,
Кто приемлем
для нашейРоссии,чтобы не было войны
Ему работать с Путиным,а Путин толк знает в этом
Кто приемлем
Сейчас наверное Трамп
Гость496741
Трам как Лука будет действовать
Андрей Попов
Шансов на победу больше у Джо Байдена. Но Трампу есть смысл продолжать борьбу - за свою репутацию, и в поддержку двух республиканцев на выборах в Сенат 5 января 2021 года.
Гость492721
Не все так однозначно, тем более агрегатор говорит, что он он такого не утверждал!
1