партнеры
Воскресенье
28 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Белорусы высмеяли посетившего СИЗО Лукашенко: Просил советы, как выжить в тюрьме

Белорусы высмеяли посетившего СИЗО Лукашенко: Просил советы, как выжить в тюрьме

Президент Белоруссии Александр Лукашенко не перестает удивлять. Спустя несколько недель после "партизанской" инаугурации он неожиданно посетил следственный изолятор Комитета госбезопасности, где содержатся арестованные оппозиционеры. Белорусские пользователи Сети отреагировали на визит главы государства с юмором и злой иронией.
прочитано 7930 раз

Встреча в СИЗО КГБ продолжалась более четырех часов. На ней присутствовали бывший кандидат в президенты Виктор Бабарико и члены координационного совета оппозиции.

ПО ТЕМЕ

Пользователи Сети напомнили, что пару месяцев назад Лукашенко упорно отказывался от диалога с оппозицией. Припомнили Батьке и слова о том, что "Конституцию на улице не напишешь". "Решил, видимо, что ее можно написать в СИЗО", – удивляются комментаторы.

"Папа встретился в СИЗО с Бабарико. <...> Попросил замолвить за него словечко на будущее", – иронизирует пользователь "Твиттер" с ником "Грустный Коленька". На аватаре красуется фотография младшего сына Александра Лукашенко Николая.

В свою очередь Миша Ильин пошутил, что Лукашенко 4,5 часа просил у оппозиционеров советы, как выжить в следственном изоляторе. "Утро президент провел в СИЗО КГБ. Ставь класс, если хочешь, чтобы каждое утро президент начинал в СИЗО КГБ!" – комментирует пользователь valyansky.

Александра Богуславская с горечью констатировала, что единственный возможный формат диалога для Лукашенко – когда его соперники находятся в СИЗО. А пользователь с ником Gypsynkov пошутил, что в честь начала диалога с оппозицией силовики отныне будут заправлять водометы теплой водой.

Напомним, что в Белоруссии с 9 августа продолжаются массовые акции протеста против переизбрания Александра Лукашенко. Действующий президент набрал более 80% голосов, его основная соперница Светлана Тихановская – около 10%. Она была вынуждена покинуть страну из-за угрозы своей жизни.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость457535
Миша соров
Любая власть в обществе держится на армии и <цензура>. силовых структур. Кто это не понял, тот проиграет.История доказала.Кучка оппозиции не может диктовать нарду РБ, как жить и что делать. Меньшинство должно подчиняться большинству-это принципы демократии.
только вот в Беларуси оппозиция это большинство, а меньшинство держится за счет омоновских дубинок
Игорь Крутолевич
ГостьЛУкашенко- ты Берия. Кровь, насилие белорусов не пройдет для тебя бесследно. Жди, когда из искры возгорится пламя...
Лукашенко, ты не лидер страны, ты убийца Беларуси.. Почему, так ты себя успокаиваешь, запад смог достучаться до самого удаленного уголка беларуси, а порой даже не видел человека и не назовет человека имени (а как-то по-твоему ведет его за собою откуда-то из далека. Лукашенко, а ты ведь рядом близко и по-твоему сулишь белорусам добро, а они не видят твоего рядом стоящего воруг тебя добра. А, знаешь почему? Тебе не нужен этот народец... И это народец или крысы поняли, а ты - нет.. Они не могут и не хотят жить с тобою, кормить тебя своим горбом. Лукашенко, тебе трудно уходить от кормушки.. Пропо
Саша останется с нами!!!!!! А крысам, ходящих под дудочку польского крысолова, ОМОНовской дубинкой по бокам. Дай вам(крысам) волю вы вешать людей будите или жечь, как хохлы в Одессе.
Гость457535
Игорь Крутолевич
Саша останется с нами!!!!!! А крысам, ходящих под дудочку польского крысолова, ОМОНовской дубинкой по бокам. Дай вам(крысам) волю вы вешать людей будите или жечь, как хохлы в Одессе.
Крыса, в Одессе люди свою страну от рашизма спасали. Не сожгли <цензура> этих тварей - была <цензура> и Одесса сейчас в составе какой нибудь непризнанной лугандонии
Читать все комментарии