партнеры
Вторник
7 апреля
Лента новостей
партнеры
Политика

"Подонки и мрази": украинцы взвыли от обманщика Зеленского

Владимир Зеленский. Фото: president.gov.ua
Украинское общество все больше разочаровывается в президенте Владимире Зеленском. Бывший комик и его команда ничем не отличаются от предшественников, уверена киевский адвокат Татьяна Монтян. Недавний обстрел Донецка из крупнокалиберной артиллерии поверг юриста в шок.
прочитано 3626 раз

Главную озабоченность украинцев вызывает война в Донбассе. Зеленский обещал прекратить бойню, но пока дальше слов дело не идет. Больше всего достается Донецку: столицу ДНР обстреливали при Петре Порошенко, бомбят и при новой власти. "Твари, подонки и мрази – все, что я говорила, ничего не изменится", – возмутилась Монтян.

ПО ТЕМЕ

По ее словам, она находилась в Донецке, когда украинские военные начали обстрел города. "Это было 24 января, бабахало так, что просто майка заворачивалась", – рассказала адвокат в эфире телеканала "Юнион".

Почему война до сих пор не остановлена? У Монтян на этот счет две версии: или Зеленского подставляют, или продолжение бойни его устраивает.

Напомним, 24 января украинские войска выпустили по Донецку 12 мин калибром 120 миллиметров. Силовики использовали минометы, реактивные гранатометы и крупнокалиберные пулеметы.

В декабре прошлого года тема Донбасса обсуждалась на саммите нормандской четверки в Париже. Участники встречи выступили за прекращение огня, договорились об обмене пленными и дальнейшем отводе вооружений.

Спустя два месяца почти ничего из этого не выполнено. В конце декабря стороны провели обмен удерживаемыми лицами. Однако очередной этап отвода вооружений не начался. Прекращения огня тоже не наступило. Как и ранее, режим тишины периодически нарушается украинскими военными.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Бандеровские ублюдки, как и сам Зеленский!
1