партнеры
Понедельник 23 сентября
Лента новостей
партнеры
Политика

Лукашенко предъявлено суровое обвинение

Александр Лукашенко. Фото: www.globallookpress.com
Белорусская оппозиция все громче и настойчивее обсуждает, что она будет делать после отставки Александра Лукашенко. Президент Белоруссии подвергается массовому забрасыванию самыми разными обвинениями.
прочитано 41285 раз

Отставка Александра Лукашенко произойдет так или иначе, уверены его противники. Политик может покинуть пост по своей воле, либо к его уходу будут причастны некие внешние силы. В любом случае, по мнению оппозиции, начинать участвовать в политической жизни страны можно будет только после этого момента.

ПО ТЕМЕ

Эксперты утверждают, что участие в выборах различного уровня ничего не сможет изменить. Тем, кто строит свою идентичность на основании противопоставления президенту, нет смысла даже пытаться попасть в парламент.

При этом оппозиционные политики заметили, что у их конкурентов, выступающих с позиции русской идентичности, дела обстоят куда лучше. Впрочем, это эксперты называют частью интриг самого Александра Лукашенко.

"Якобы присутствие белорусофобов обязывает оппозицию принять участие в "выборах". При этом умалчивается факт, что главный белорусофоб – это Лукашенко", – сказал политолог Павел Усов в интервью изданию "Белорусский партизан".

"С "русским миром", как и с политическими "фейками", нужно бороться ежедневно, а не в процессе "фальсифицируемых выборов". Нужно бороться так, чтобы белорусофобы боялись появляться на публике", – добавил эксперт.

Примечательно, что сама дискуссия о противопоставлении белорусского и русского народов стала возможной в результате работы Александра Лукашенко. Как ранее отмечали многие специалисты, именно он дал старт росту белорусского национализма. Теперь же его обвиняют в недостаточной верности этим идеям.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Можно подумать что с уходом Лукашенко произойдет чудо и все сразу станет идеально. РАЗГРАБИТЕ все что так заботливо собирал этот человек.Заполоните страну имигрантами из южных краев <цензура> все Испортите чистую кровь славян И больше не будет здоровых голубоглазых светловолосых детей .живущих в просторных квартирах бесплатно подаренными государством .Будете жрать шаурму на остановках сомнительного качества работать нелегально в разных шарашках без надежды заработать стаж для пенсии.Разрушите то последнее что напоминает человеку о том что он человек
Интересно , а эта шарага кем проплачивается ? Это даже не "fake news" , a тоже самое в квадрате . Такого введения в заблуждение читателей я давно не наблюдал ! Ладно наши медия из ЕС валят пропаганду на ВОСТОК , но тут , я даже не знаю как это назвать , пизец , другого слова и подобрать сложно !
Ну кем проплачивается путлером и всеми подобными рюськими политиками чтоб настроить против Александра Григорича народ но они дэбилы крепосные не могут своим мокшанским умишком понять что мы белорусы уже раскусили йх московскую подлую политику в отношении белоруси и подобными статейками они только укрепляют наш дух иединство с нашим президентом!
Пизец
Интересно , а эта шарага кем проплачивается ? Это даже не "fake news" , a тоже самое в квадрате . Такого введения в заблуждение читателей я давно не наблюдал ! Ладно наши медия из ЕС валят пропаганду на ВОСТОК , но тут , я даже не знаю как это назвать , пизец , другого слова и подобрать сложно !
1