партнеры
Суббота 16 ноября
Лента новостей
партнеры
Политика

Зеленский пообещал окончательно уничтожить Украину

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
Президент Украины Владимир Зеленский анонсировал распродажу самого ценного актива, который остался у страны. Речь идет о миллионах гектаров плодородной земли, которая вскоре может перейти в руки западных воротил. Эксперты предупреждают: затеянная земельная реформа приведет к катастрофическим последствиям для Украины и ее граждан. 
прочитано 45983 раза

За годы независимости Украина потеряла десять миллионов человек и развитую промышленность, а доставшаяся в наследство от СССР инфраструктура ветшает катастрофическими темпами. Теперь страна может лишиться плодородного чернозема – источника богатых урожаев.

ПО ТЕМЕ

О планах создать в следующем году рынок свободной земли Владимир Зеленский объявил накануне на встрече с представителями турецкого бизнеса. "В этом году мы обязательно проведем земельную реформу, что уже в следующем году позволит создать рынок земли на 40 миллионов гектаров, которая является одной из лучших в мире по качеству", – пообещал украинский лидер.

Создание Зеленским рынка свободной земли означает распродажу украинского чернозема крупным международным корпорациям, уверен политтехнолог Андрей Золотарев. В эфире YouTube-канала InterVizor он предупредил, что это приведет к всплеску безработицы и многолетним внутренним конфликтам.

По его словам, распродажа земли сделает "лишними" более пяти миллионов украинцев. "Кто-то отправится на заработки, кто-то в города. Классическое украинское село перестанет существовать", – прогнозирует эксперт.

Схожего мнения придерживается бывший организатор "Антимайдана" в Запорожье Владимир Рогов. В случае перехода земель в руки внешних игроков на Украине будет оправданно проживание не более десяти миллионов человек, полагает общественник.

"Постукраинское пространство ждут новые трагедии, новые сгоны населения с территорий, новые жертвы и, скорее всего, большая кровь", – цитирует Рогова издание "ПолитНавигатор".

На Украине действует мораторий на продажу сельскохозяйственных земель. Запад в лице Международного валютного фонда требует создания свободного рынка. Намерение провести реформу в окружении Зеленского озвучивали еще во время президентских выборов. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

— ОТВЕЧУ ТАК: Присмотритесь внимательно и вдумчиво, как Президент, Правительство и Законодательный орган организует использование основного национального богатства — ЗЕМЛЮ и ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ;

— Для блага, и благополучия, и счастья, и достатка Граждан и Общества-Народа Государства-Страны;

И тогда Вы сможете довольно точно определить и оценить настоящее и будущее этих Граждан и Общества-Народа.
Обсуждайте лучше свои земли! Пожары в Сибири и наводнение в Тулуне! Это ваши земли, на которую глубоко наплевать вашему правительству, и на народ, который там живет. Что прицепились к чужой стране, своих проблем нет? Задолбали уже!
А тем временем для тебя

Ты зacepaeшь весь эфир
В натуре ты же плесень
А может зомби и вампир
Теперь ты мне не интересен
Завистники, чтобы вы знали - РУССКИЙ МИР - это особая культура, складывающаяся веками великим русским народом, то, чем вы не обладаете: это и - христианская мораль, это и - прекрасные трациции, это и - русское хлебосольство, это и- гордасть за свою воистину ВЕЛИКУЮ РОДИНУ, это и - жертвенность и желание и умение делать добро! Да здравствует в веках русский МИР и русская цивилизация! Божьего благословения РУССКОМУ МИРУ и каждому россиянину, Божьего благословения лучшему мировому лидеру, Президенту РФ - Владимиру Владимировичу Путину!!! СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ всем ВОИНАМ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ войны, спасшим мир от немецко-фашистской чумы. Здоровья и счастья каждому россиянину!
А сейчас прямо в сельском хозяйстве работает масса народа. Собственники <цензура> сдали их в аренду за копейки. А земельные воротилы, которые орут про скупку земли иностранцами, сами на покупку тратиться не хотят. Зачем? Они итак распоряжаются млн.гектаров. А иностранцам запретить покупку земли-проще простого.
Уйобки-кацапоиды, а вас <цензура>? Смотрите лучше на своено сцаря-педофила.
А тем временем для тебя плесень

Ну что ты плесень
Свой нос повесил?
Что ты сопли распустил?
Ну ты плесень педофил!
Уйобки-кацапоиды, а вас <цензура>? Смотрите лучше на своено сцаря-педофила.
А тем временем для тебя

Ты зacepaeшь весь эфир
В натуре ты же плесень
А может зомби и вампир
Теперь ты мне не интересен
А тем временем для тебя

Ты <цензура> весь эфир
В натуре ты же плесень
А может зомби и вампир
Ты мне не интересен
Идиот,который пишет такие глупости....
1 2