партнеры
Вторник 17 сентября
Лента новостей
партнеры
Политика

Украина придумала замену российскому топливу

Фото: www.globallookpress.com
Незалежная смогла найти альтернативу российскому дизелю. Об этом заявил представитель президента Украины в кабинете министров Андрей Герус. 
прочитано 4333 раза

Представитель Владимира Зеленского рассказал, что Украина планирует заместить российские поставки импортом топлива из ЕС и Белоруссии. Он отметил, что это будет возможно с помощью Мозырского нефтеперерабатывающего завода, который увеличит поставки дизеля в Незалежную в августе и сентябре этого года до 260 тысяч тонн в месяц.

ПО ТЕМЕ

Также Андрей Герус сообщил, что нефтетрейдеры смогли накопить дополнительные запасы российского дизтоплива на нефтебазах и собираются их продавать. Речь идет о более 40 тысячах тонн, передает РИА Новости.

Представитель президента Незалежной подчеркнул, что Киев не против поставок российского дизтоплива на Украину "в разумных рамках". При этом он пояснил, что главным условием является отсутствие рисков и угроз для стабильности рынка. Второе условие – оплата всех соответствующих налогов.

Фото: www.globallookpress.com

Напомним, с 1 августа на Украине вступили в силу специальные пошлины на импорт сжиженного газа и дизельного топлива из России. Андрей Герус заявлял, что такое решение было принято в ответ на расширение российских экономических санкций. Сначала сбор за топливо на Украине будет составлять 3,75%, а с 1 октября – 4%, на сжиженный газ – 1,75% и 3%.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

БТГ... - чистый эксперимент. Сенсация!!! 95% аннигиляции магнитного сопротивления
<цензура>=ogvhSF9gbDo

П.С.
У Вас там что КПД генератора 95%.
НЕ ПРОДАВАЙТЕ СВОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ УКРАИНЦАМ И ЗАПАДУ!
ИДИТЕ В СКОЛКОВО, И РОСКОСМОС, ИЛИ НА ГЛОБАЛЬНУЮ ВОЛНУ ЯРОСЛАВА СТАРУХИНА.
К АНДРЕЮ ТИРТХЕ НЕ ХОДИТЕ!!!!!!!
НЕЧЕГО РУССКИЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ РАЗБАЗАРИВАТЬ!!!
В Англии придумали как добывать бензин из воздуха.
Берут из ТЭЦ углекислый газ и смешивают его с атмосферным воздухом из которого выделяют через катализатор газ типа пар воды водорода и смешивают с углекислым газом, а на выходе жидкая горючая смесь.
Извините если допустил технические неточности.

Вот
Британские ученые получают бензин из воздуха
<цензура>=tF6l4a9hA_w

Принцип генерации топлива, как говорят авторы изобретения, очень простой. Бензин вырабатывается в результате синтеза углекислого <цензура> и водяного пара. Корреспондент НТВ Антон Вольский испытал высокотехнологичную новинку.
Бензин получают прямо из воздуха — звучит невероятно, но создатели этого опытного производства уверяют, что не открыли Америку. Высокие технологии будущего известны британским инженерам давно.
Самое лучшее топливо, разбавленная ослиная моча с бензином.
(Алибабай Алибабаевич г.Джамбул)
Ну и славаБогу! А пока в Украине дизель дешевеет, а на россии дорожает 🤑🤑😝😜🥟
1