партнеры
Понедельник 23 сентября
Лента новостей
партнеры
Политика

Зеленский раззявил рот на лакомый кусок России

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
Команда нового президента Украины собралась отторгнуть часть территории нашей страны. Владимир Зеленский намерен вернуть Незалежной Крым.
прочитано 17825 раз

Для реализации своего дерзкого плана украинские власти хотят разработать "стратегию деоккупации Крыма". Об этом заявил постоянный представитель президента Украины в Крыму Антон Кориневич.

ПО ТЕМЕ

"Безусловно, важная составляющая – это участие в наработке стратегии деоккупации и реинтеграции Крыма. Это то, что очевидно, должно быть у нашего государства. Пока что полноценного этого документа нет", - цитирует Кориневича "ПолитНавигатор". Он добавил, что Незалежная не только может играть вторым номером, но команда Владимира Зеленского и способна "каким-то образом прописывать рецепты того, как мы будем возвращать Крым под контроль Украины".

Ранее постоянный представитель президента Украины в Крыму заявил, что Киев должен инициировать создание международной переговорной площадки, на которой будет обсуждаться возвращение полуострова Незалежной. По словам Кориневича, в переговорах могут участвовать Великобритания, США, Германия и Франция. Кроме того, он допускает участие в новом формате Турции. При этом он подчеркнул, что участие России в них необязательно.

Напомним, Крым вошел в состав России 18 марта 2014 года по итогам референдума. Киев считает полуостров своей территорией, находящейся под российской оккупацией. Москва настаивает на том, что присоединение Крыма соответствовало нормам международного права.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Дочегоже рогульские Шуты убоги...
Гость
Крым никогда не был украинским и никогда не будет. Вы, укропы, можете лопаться от злости и зависти. Вы-окраина цивилизации. Вас ни одна страна мира не считает полноценной нацией. Вы-уцененка, переполненная злостью и ненавистью. Вы-холопы, которые вскоре исчезнут с карты мира...
Благодарю вас!
Гость
Ув,клоун Зелень,случайно фик вам не надо !😂😂😂😂😂😂
Гость
Плесень АУ! Завис? Ты в ступоре?

Готов ты плесень целовать
На сайте спам распространять
А также мать свою предать
И x..й у Трампа отсocать
В свино🐷укропии🌽🇺🇦🔱 93-95% населения (кроме представителей русского мира👍, Новороссии👍) готовы у Трампа даром отсо стать и свою родную мать за 100 баксов продать. 👎👎👎
А что с Иркутском ? Он утонул !
Плесень АУ! Завис? Ты в ступоре?

Готов ты плесень целовать
На сайте спам распространять
А также мать свою предать
И x..й у Трампа отсocать
Плесень продолжает агонию. Но положительно с её стороны, что признаёт своё имя и гордится этим.
Запущенный случай. Болезнь не излечима. Когда-то был (была) наверное человеком. Превратился(лась) в плесень.
Вот к чему приводит майдан, насильственная укранизация - бандеризация страны.
Огония
А что с Иркутском ? Он утонул !
Огония
ОГОНИЯ В ИРКУТСКЕ. ВСЕ ОГОНЕМ ПОЖГЛО
Огония
Я ОГОНИЯ□□●|>}[◇♡■□¤□■♤♤♤》》》》 ВЕЛИКАЯ
Плесень
Натянем Пыню Ботексного три раза