партнеры
Понедельник
29 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
"Безответственный, жадный": в окружении Трампа разнесли проворовавшегося Порошенко

"Безответственный, жадный": в окружении Трампа разнесли проворовавшегося Порошенко

Советник бывшего мэра Нью-Йорка Рудольфа Джулиани Сэм Кислин в эфире телеканала "Интер" разнес экс-президента Украины Петра Порошенко за использование коррупционной схемы при поставках угля в страну. Политик, близкий к американскому лидеру Дональду Трампу, заявил, что такого человека нельзя оставлять на свободе.
прочитано 32224 раза

За время нахождения на посту президента Украины Петр Порошенко умудрился нажить себе врагов не только внутри страны, но и далеко за океаном. Американский политик Сэм Кислин, который, как говорят, близок к Дональду Трампу, обвинил бывшего украинского лидера в использовании коррупционной схемы "Роттердам+" во время поставок угля.

ПО ТЕМЕ

"Это всем известная формула, которая была выдумана и сделана господином Порошенко, он сам, между прочим, говорил об этом, он даже обманул нашего президента", – в эфире телеканала "Интер" рассказал Кислин.

По его словам, под руководством Петра Порошенко Украина закупила корабль угля по очень высокой цене, после чего начала получать более выгодные предложения, когда стоимость товара была ниже на 50, а иногда и на 60 долларов.

"Но ему интересно было покупать дороже, чтобы он мог эту разницу забирать у украинцев и класть себе в карман", – подчеркнул американский политик. По его словам, тогда как уголь покупался в России за 30 долларов, в документах значились суммы в 100 или 150 долларов. Разница выводилась на частные счета. "От 700 до 800 миллионов долларов украдено у украинского народа", – уверен Кислин.

Политик подчеркнул, что ответственность за схему несет лично Петр Порошенко, который тогда занимал должность президента Украины. За подобное преступление, уверен Кислин, он должен понести заслуженное наказание. "Порошенко – главный враг. Безответственный, жадный. Что я могу сказать о человеке, который обворовывал. Ну как можно такого человека держать на свободе даже?" – заключил он.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость156215
СЕЙЧАС ИДЕТ ВОЙНА НА УКРАИНЕ КОТОРУЮ РАЗВЯЗАЛ ТРУПЧИНОВ ПОТРОШЕНКО КЛЯЧКО ЯЙЦЕНЮК РАЗВЯЗАЛИ ВОЙНУ ДЛЯ ТОГО ЧТО НАЖИТЬСЯ РАЗВОРОВАТЬ ВСЕ ЦЕННОЕ ЧТО ЕСТЬ НА УКРАИНЕ .СУДИТЬ ИХ ПО ЗАКОНУ ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ КОНФИСКОВАТЬ ВСЕ ИМУЩЕСТВО ИХ И ИХ .БЛИЗКИХ.УНИЧТОЖИЛИ 13000 ЛЮДЕЙ МОЕ МНЕНИЕ УНИЧТОЖИТЬ ВРАГОВ УКРАИНЫ ПОД КОРЕНЬ.ВСЕ ВЕРНУТЬ НАРОДУ.
Гость154630
Странно, но правду, которую видят обычные люди, руководители что Америки, что Европы начинают видеть только после того, как очередной политик проваливается на выборах. Всем было ясно, что Порошенко грязный, мерзкий тип. Негодяй и скотина. Однако европейские лидеры обнимались с ним и целовались взасос.
Гость156049
Ух, ты! Всего через полгода непрезеденства пошло "открытие" глаз! Через год, надеюсь, и точки над "i" будут поставлены. ))) вообщем "оперативненько"
Читать все комментарии