партнеры
Среда 21 августа
Лента новостей
партнеры
Политика

Володин: Президент России дает грузинским властям шанс образумиться

Вячеслав Володин. Фото: duma.gov.ru
Отказом вводить санкции президент России Владимир Путин дает шанс властям Грузии образумиться. Об этом заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин. До этого введение экономических ограничений поддержали все фракции нижней палаты. 
прочитано 1750 раз

"Они должны послушать нашего президента Владимира Владимировича Путина. Он и сейчас еще раз им дает шанс", – сказал Володин.

ПО ТЕМЕ

Он напомнил, что во вторник, 9 июля, Дума поддержала введение санкций в отношении Грузии. "Мы, представители народа России, им такого шанса не даем. А он (президент. – Прим. ред.) им шанс дает - образумиться", – цитирует председателя нижней палаты ТАСС.

Оскорбления в адрес нашей страны, ее граждан и президента недопустимы, уверен Володин. Ранее, говоря о возможных санкциях, спикер пояснил, что речь идет о запрете на ввоз грузинских вин и воды, а также на перечисление денежных средств.

Все это вместе с туристическим потоком дает Грузии прирост валового внутреннего продукта на уровне 10%, отметил спикер Госдумы.

Говоря о возможности введения санкций, Владимир Путин отметил, что не стал бы этого делать из уважения к народу Грузии. "Ну вот один вышел, что-то ляпнул, изображая из себя нечто", – прокомментировал президент выходку грузинского журналиста Георгия Габунии, который оскорбил его в прямом эфире.

Напомним, ситуация в Грузии резко обострилась в конце июня. Местные радикалы напали на делегацию российских законодателей, участвовавших в заседании Межпарламентской ассамблеи православия.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Да,это точно .Пусть пока живут.Русский народ великий! Желаю всем всем русским здоровья.Я туркменка но очень уважительно отношусь к русским нациям.Россия-это Могучая,Великая страна.Русский народ спокойный народ!А другие пусть тявкают,в один прекрасный день устанут.Вперед,Россия!
Гость
Пусть пока живут...
1