партнеры
Понедельник
29 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
"Указания президента не помогают": бесполезному Лукашенко на родине дали под дых

"Указания президента не помогают": бесполезному Лукашенко на родине дали под дых

Президента Белоруссии раскритиковали за его политику. Своим мнением поделился кандидат экономических наук Леонид Злотников. 
прочитано 29676 раз

Александр Лукашенко 24 июля поставил перед аграриями задачи на уборочную кампанию. Белорусский президент призвал собрать с полей не менее 9,5 миллиона культур, среди которых кукуруза, рапс, гречиха, просо.

ПО ТЕМЕ

Однако эксперт считает, что очередная "накачка" повысит эффективность на доли процента. По его мнению, Лукашенко оказывает давление на сельскохозяйственную отрасль, поскольку уверен: чем больше спрос, тем лучше результаты для государства.

Злотников дал президенту под дых, раскритиковав белорусскую систему сельского хозяйства. Экономист убежден, что она неэффективна, а большинство указаний власти просто не к месту, сообщает портал Udf.by.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Беларуская версія саміту G20. via Александр Ильинчик . . . . . . . #belsat #белсат #лука #лукашенко #лукашенка #беларусь #беларусьфото #палітыка #менск #belarus #instabelarus #lukoshenko #агл #жэстачайшэ25 #гомель #брест #гродно #могилев #витебск #барановичи #речица #лида #беларускаямова

Публикация от Belsat TV (@belsat)

Специалист считает экспорт сельхозпродукции неприбыльным, а молочки – вовсе убыточным. Между тем молока в Белоруссии производится больше, чем в России.

Эксперт напомнил, что экс-министр сельского хозяйства Леонид Русак еще десять лет назад сомневался в необходимости тратить огромные средства на строительство молочно-товарных ферм. Говорил чиновник и об убытках, связанных с производством сливочного масла и говядины.

Леонид Злотников считает бесполезными наказы Александра Лукашенко. "В стране, где государство указывает, что делать и не делать, сельское хозяйство всегда неэффективное. Как пленумы ЦК КПСС по сельскому хозяйству не спасли Советский Союз, так и в Беларуси указания президента не помогают", – открыто заявил он.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Александр из Берлина
вот уж кто ьесполезен, так это Пыня ботексный! 20 лет только треп и тотальный рост цен на все!
🤓🧐🤭🤫🤫🤥😳🤕🤠🤕😳🤧🤮😇😷😷😬😬😡😵🤪😱😱😱☹☹☹😞😖😢😭😤😟😷😭😡😵😱☹☹☹😞😵😡😡🤮🤮🤢😳🤕🤕🤕😱😱☹🤪🤪😵😵😵😵😵😵😵😵
Гость134218
Лукашенко красавчик, так росейских журналистов раздраконил, что каждый день они его обсуждают.
Дмитрий Карпов
россия денег не даёт, на санках на общих фразах прокатиться не получается!
Читать все комментарии