партнеры
Четверг
20 февраля
Лента новостей
партнеры
Политика

Выходка Зеленского довела депутата до больницы

Владимир Зеленский. Фото: Петр Сивков/ТАСС
Речь избранного президента Украины Владимира Зеленского в здании Верховной рады не обошлась без скандального продолжения. После известия о роспуске парламента одному из депутатов потребовалась срочная госпитализация.
прочитано 4130 раз

После выступления Владимира Зеленского депутата Верховной рады от фракции "Блок Петра Порошенко" Николая Паламарчука вывезли на коляске с бокового входа здания парламента и погрузили в машину скорой помощи, пишет издание "Украинские новости". По данным канала "Царьград", у народного избранника случился гипертонический криз.

ПО ТЕМЕ

Резкое недомогание тот почувствовал, когда украинский лидер заявил о досрочном роспуске парламента. Ранее, чтобы избежать подобного развития сценария, фракция "Народный фронт" вышла из коалиции. Однако эксперты усомнились в эффективности такого шага. Так и случилось: Зеленский словно не заметил эту иллюзорную помеху и объявил о роспуске Верховной рады, едва вступив в должность.

Своим поведением на инаугурации избранный президент Украины разочаровал не только членов парламента, но и сторонников, которые рассматривали его как политика, желающего повысить уровень жизни в стране и прекратить войну в Донбассе. Однако Владимир Зеленский, кажется, начал заигрывать с радикалами, выкрикивая: "Слава Украине", "Героям слава!"

"При таком президенте Украина и дальше будет превращаться в нацистское русофобское государство. Очень скоро все адекватные люди в нем разочаруются", – сделали вывод пользователи Сети.

Впрочем, роль украинского националиста бывший шоумен исполнял недолго. В стенах Верховной рады Владимир Зеленский перешел на русский язык, за что тут же был одернут лидером Радикальной партии Олегом Ляшко.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Жлобская статейка. Вприпрыжку скачет не Зеленский, а ее автор. Не споткнись, дядя.
Гость
Очередная чепуха.Что ж Российские СМИ в своем репертуаре, танцуют под заказанные кремлём песни
Гость
ти т
1