партнеры
Четверг 22 августа
Лента новостей
партнеры
Политика

Порошенко заткнули рот после заявления о взятии Крыма

Петр Порошенко. Фото: www.globallookpress.com
Петру Порошенко досталось за безумные заявления о взятии Крыма. Президента Украины поставили на место политики, общественные деятели и пользователи соцсетей.
прочитано 22310 раз

Решение о воссоединении Крыма с Россией стало выражением воли жителей республики. Насильно вернуть людей туда, где они не хотят жить, невозможно, заявил первый заместитель постоянного представителя Республики Крым при президенте Сергей Кудрин.

ПО ТЕМЕ

В Совете Федерации назвали обещание Петра Порошенко вернуть Крым сигналом для Запада. Член комитета по международным делам Олег Морозов заявил, что президент Украины дурит своего избирателя. "Но главный адресат этого заявления живет не на Украине, а в Брюсселе и Вашингтоне. Перед ними и ломает шапку Порошенко", – подчеркнул сенатор.

В свою очередь президент Центра социальных и политических исследований "Аспект" Георгий Федоров назвал мечты лидера Незалежной о Крыме болтовней и традиционной мантрой.

"Порошенко просто откровенно врет. Но традиционно надо попытаться часть разгневанного избирателя задобрить, что он якобы это будет делать, и якобы у него это получится, хотя он всю свою прошлую предвыборную кампанию тоже много что обещал", – напомнил эксперт.

В соцсетях на заявление Порошенко отреагировали с юмором. "Да он сейчас и присоединить Техас пообещает, и захватить Марс. Все поставлено на карту", – написал один из пользователей. "Забудь его, забудь,/ Ушел твой Крым, как дым,/ Ведь у него в мечтах не ты...", "Обещать – не значит жениться", – отметили другие.

Напомним, президент Украины написал у себя в Facebook, что вернет Крым сразу же после президентских выборов. Подобные заявления Петр Порошенко делал не раз, но в последнее время зачастил с обещанием вернуть полуостров.

Президентские выборы пройдут на Украине 31 марта, в них примут участие 39 кандидатов. В тройке лидеров – актер Владимир Зеленский, действующий президент Петр Порошенко и глава партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко.


комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Заменит РАЗУМ человеческий "МИР БЕЗ ГРАНИЦ",
olegc
петя с детства кидрл помидорами в стариков, ему тогда предрекли час , когда он сдохнет
Есть такое РАСТЕНИЕ - ОМЁЛА.,поселившись на дереве,ОНО убивает своего ХОЗЯИНА (дерево) за -10 лет.
Когда смотришь на дерево заросшее десятками ШАРОВ ОМЁЛЫ так и
представляешь ПОРОШЕНКО П.А. со всей его КОМАНДОЙ, пожирающей
Украину.
ПРЕЗИДЕНТ - ОМЁЛА за 10 лет своего ПРАВЛЕНИЯ убьёт свой НАРОД.
!!!!!!!!!!!!!!ЦЕНЗУРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! честное мнение им не подходит.... значит цирк в Украине продолжит свои гастроли...
....читаешь список ...а выбирать то не из кого....одни клоуны.только и могут смешить мир...
1