партнеры
Суббота
10 апреля
Лента новостей
Политика
Заискивающий перед Западом Лукашенко наплевал на белорусов

Заискивающий перед Западом Лукашенко наплевал на белорусов

Александр Лукашенко пообещал немецким инвесторам устранить конкурентные дрожжевые предприятия на территории Белоруссии. Эксперт назвал поступок президента предательством интересов граждан.
прочитано 6371 раз

В пятницу, 15 ноября, в ходе совещания Александр Лукашенко рассказал, что немецкие инвесторы потребовали оставить только один дрожжевой завод в Белоруссии. "Если мы что-то обещали, особенно иностранным инвесторам, это свято должно исполняться", – обратился к своим подчиненным глава страны.

ПО ТЕМЕ

Руководитель научно-исследовательского центра Мизеса Ярослав Романчук назвал требование западных стран закрыть другие предприятия абсурдным и недопустимым. По его словам, инвесторы должны понимать, что на рынке всегда должна присутствовать конкуренция.

Эксперт считает, что соглашение белорусских властей на монополию иностранных инвесторов – это неуважение к себе и своим гражданам. "Если такое обещание действительно было дано – это репутационные потери и повод для серьезного разбирательства: в том числе, на предмет коррупции", – заявил Романчук в интервью сайту UDF.BY.

В то же время глава научно-исследовательского центра отметил, что хорошо знаком с практикой немецкого бизнеса и правилами поведения внутри другой страны. "Я с трудом представляю, что это было требование с немецкой стороны", – заключил эксперт.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость254878
Гость
Те, кто прожил энное количество лет, пытаясь спасти свой корабль в большую бурю, сейчас занят тем, чтобы вернуться в ''большую политику''. Вот и вся история. Немного времени и надеемся- это получится. Было не до хитросплетений современной связи по той же причине, но наверстаем. Много НО , только доверие как гарантия нормального общения.
Кому доверять?Вам руские воры и взятачники?Хаха хорош людей за лохов держать скем скем но только не свами рускими в одном государстве жить на место воровской власти росии придут следующие воры и то что мы сохранили и добились в своей республике мы вам не отдадим нужно будет и оружие в руки возьмем.Но хачи и чурки у нас не будут хозяйничать!
Гость273507
Те, кто прожил энное количество лет, пытаясь спасти свой корабль в большую бурю, сейчас занят тем, чтобы вернуться в ''большую политику''. Вот и вся история. Немного времени и надеемся- это получится. Было не до хитросплетений современной связи по той же причине, но наверстаем. Много НО , только доверие как гарантия нормального общения.
Иногда то, что представляется как два- на самом деле одно целое. Уповаем на это.
Настоящая музыка, вот ключ ,открывающий многое.
Гость278308
Колхозник все не покидает надежды присесть на два члена... 😁🤣
СтраникЪГость
§ 1.4. Миллионэр

На Мамбе живет один-единственный миллионэр. Долларовый, разумеется! Он не женат и ему 55 лет. Выглядит отлично, по знаку Зодиака – Близнец. Интеллектуал, сам пишет стихи и музыку, сам и поёт. В основном, в клубе «Альма-матер», что находится на московской Таганке. Душа общества, пел дуэтом с Дианой Гурцкой и Катей Лель.

«Сама Примадонна без ума от некоей песни творческого бизнесмена! Если верить Википедии, где статью о самородке – сам самородок собственноручно и сочинил».

Зовут миллионера Андрей Чикатила. Его профиль часто висит на самом видном месте мамбо-сайта, дабы талант видели все! Слева, вверху, на мамбо-директе. Количество минут нахождения на всеобщем обозрении пропорционально количеству рублей, опускаемых в щель мамбо-банкомата.


Рис. 77. На фото: миллионэр Андрей Чикатила.

* * *

На мамбо-сайте Чикатила находится якобы за тем, чтобы найти себе жену. На самом же деле никакую жену он не ищет, а лишь пиарит себя и своё творчество. Параллельно снимая проституток для поддержания физическо-сексуальной формы. Или клея гламурных Свёзд с той же целью.

Если ты – особь с женскими титьками, то ты можешь попытаться залезть в его кошелек. Если ты молода, воспитана и умеешь себя презентовать – то можно к Чикатиле напроситься на ночь, а если повезет – то на неделю. И если это случится, то ты:

• Будешь обедать в лучших московских ресторанах! А ещё ездить на хорошей машинке и жить в богатой квартире. 100%.

• Будешь заниматься приятным для тебя сексом! 50% уверенности.

• Будешь слушать разглагольствования Чикатилы о том, какой же он гениальный поэт и музыкант! 100%.

• Будешь слышать нытьё Чикатилы о том, что какие-то <цензура> с ТВ-каналов не пускают его на Большую сцену. Несмотря на его миллионы! 100%.

• Будешь про себя думать, что отсутствие певческого голоса – это мощный противовес любым деньгам. И <цензура> с ТВ-каналов не дураки. 100%.

• Будешь (с содроганием или с радостью) ждать того момента, когда Чикатила тебя начнет резать на кусочки

Поделитесь на страничке
СтраникЪГость
§ 9. Невидимки

Это те Интернет-особи в соцсетях, у кого вместо фото пустое место. Буквально! Нет даже авы. Причины ухода в невидимки различны.

• Особь живет на «Майл», а на «Одноклассники» заходит лишь для редких переписок с друзьями детства или одноклассниками. Например, одна из моих одногруппниц по университету, Татьяна.


Рис. 41. На фото: моя одногруппница Татьяна, которая долгое время была в одной из соцсетей невидимкой, и всего как пару недель – фото повесила.

• Бывает, что особь сильно меняется внешне – не в лучшую сторону, и просто стесняется вешать свои фото. Чаще такой невидимкой являются особи женского пола. У меня лично есть из таких одна одноклассница и одна одногруппница.

• Часть невидимок формируют игруны, разводилы и некоторые <цензура>. виды. По разным причинам. Например, игрун играет, и у него в типа друзьях такие же игруны, которых меньше всего волнует, как выглядят внешне их соседи по игре.

• Иногда особь решает покинуть соцсеть, но кнопки «Удалить аккаунт» либо нет, либо разыскать её сложно. Тогда особь удаляет все свои фото, и уходит в сайта, превратившись таким образом в невидимку.

• Иногда особь вешает аву-цветок вместо фото, и вечером уходит. Ночью ава блокируется как несоответствующая правилам сайта, в части «Размещение фотографий», и вот – имеем серый квадратик профиля. Невидимка, пусть временно.

«Писать в «Тех. поддержку соцсети» – это примерно то же самое, что писать себе самому. Вот у тебя проблема по сайту, ты написал себе письмо с просьбой помочь, и отправил письмо себе на э-мэйл».

• Особь испытала сильные эмоции в соцсети, в кого-то влюбилась или разлюбила, например. Последствия эмоции могут быть выражены в удалении всех фото со страницы.

Причин гораздо больше, и они не менее разнятся, чем разнятся сами Интернет-особи. В каждом случае причина невидимости своя, или со своими нюансами.

Поделитесь на страничке
СтраникЪГость
§ 8.1. Тупая недоросль (мясцо)
Особи от 15 до 30 лет. «Жизнь <цензура>, а все люди – уроды», – направление мыслей именно таково. Такие особи живут в соцсетях круглосуточно, не зная чем заняться!

* * *

Классический статус: «Помогите убить скуку».

* * *

Находятся сердобольные особи, которые предлагают посмотреть такое-то кино или почитать такую-то книгу, или перебраться в реальность – встать на ролики и покататься в ЦПКиО им. Горького или просто погулять в Коломенском. Дабы скучу убить! Но все предложения отклоняются, обычно молча, тупой недоросли даже в лом ответ писать «Нет». Особь смотрит на тебя, сквозь призму монитора, как на умалишенного, и зевает вслух. Ей скучно! Причем, особь не требует внимания, а на самом деле не знает, чего же хочет. Обычно не хочет ничего, думая, что что-то хочет. Иначе говоря, сидит себе за компьютером кусок юного мяса, с зевотой пялясь в монитор.

– Ты когда-нибудь пробовал развлекать кусок мяса?

Вот, зайди на кухню, достань из холодильника телятину или баранину, и попробуй развлечь.

Иногда мясо в соцсети сексуальное, иногда не очень. Опять же, кусок мяса, в половом смысле, может захотеть только другой кусок мяса. Апельсины не растут на яблоне, а гусаки не мечут икру.

Юное мясцо очень гордая субстанция. Не умеет реагировать на критику, любое замечание воспринимает как личное оскорбление. В этом тоже причина глобальной скуки.

* * *

Классический статус: «Есть два мнения – одно моё, другое неправильное!».

* * *

Рис. 36. На фото: кусок социального мяса Наталья Прокофьева, 22 года, село Кукуево. Интерьер за её спиной говорит сам за себя.

В порядке исключения Некто может подогнать особи говновидеоролик, длиной минуту или около того, строго не больше. Где какая-нибудь забавная хреновина из оперы «Реальный случай на дороге», что может вызвать слабую улыбку на истомленном скукой лбу. И дальше… снова скука и тоска, вяжущая чресла!

Когда такая недоросль в 15-летнем возрасте, то можно сделать скидку на возраст. А когда и после 20-ти годков недоросль остается недорослю – то друзья и родители бессильны, и нужно звать доктора. Впрочем, можно не звать и позволить недоросли, без раскачек, перебраться в гнилую зрелость. Если недоросль не покончит жизнь самоубийством, до сего времени. Буквально и без приколов.

«Далеко не все особи в указанном возрасте являются тупой недорослю».

Поделитесь на страничке
СтраникЪГость
§ 2. Подпукиватели
Те особи, что поддерживают куриц в их Интернет-войнах.

Куриный подпукиватель – это Интернет-особь мужского пола. Всегда. Их биологический возраст сродни куриному, чаще всего – это особи с яйцами от 30 до 50 лет.

Каждого короля делает свита, не было <цензура> свиты – не было <цензура> и королей! Как я уже отмечал, каждая курица очень тщеславна и любит «играть на публику». Если <цензура> не куриное желание покрасоваться перед сетевым homo sapiens с яйцами, то все другие Интернет-особи страдали бы гораздо менее от куриного реагента!

У куриных подпукиваетелей свой мотив, – они желают наслаждаться женским вниманием! Все здравые девчонки

Поделитесь на страничке
СтраникЪГость
§ 7.5. Липовые звёзды

– Уважаемая дирекция сайта! Подскажите, пожалуйста, как мне получить значок «звезда»!! Я мега-достойная, у меня много талантов!!! Заранее благодарю! Мой адрес для связи дунька собачка яндекс р у

Таких записей в Интернете тысячи! Многие особи, насмотревшись на звезд типа Васи Вакуленко, рассуждают: «мол, а чем я хуже?». И они правы. Обычно «Дунька» – это особь от 15 до 30 лет, для которой «Дом-2» стал настольной передачей, а говноклабовцы и их шутки – зеркалом современной жизни.

* * *

Липовые звезды не имеют знакомых и денег, чтобы приобрести значок «звезда». Да и от их Кукуево до Москвы путь не близок, а такие дела по э-мэйлу не решаются. И вот особь с фамилией «Сидоров» желает прославить свою фамилию среди сетевого планктона. Но это сложно сделать, если тебе нечего предъявить как доказательство своей избранности! У тебя нет ни ТВ-кнопки для узнаваемости, ни творческих продуктов для оценки, ни хрена и ничего! Поэтому особь:

• либо заходит в программу «Фотошоп» или просит зайти знакомого. Там на фото особи ставится значок «звезда» (V). После данная фотка вешается на сайт, и особь начинает прыгать по чужим страницам, чисто светя значок.

Липовая звезда легко распознается. Однако меньше таких звезд не становится. Вероятно, подобные особи играют в игру «Я у мамы дурачок». Каждому своё.

«Фальшивый значок «звезда» легко распознать, админы соцсетей рисуют его не на фотках звезд, а рядом – на площадях своих сайтов. Иначе, там, где всякий фотошоп бессилен, и что-либо нарисовать могут только сапиенсы, владеющие логином-паролем от соцсети».

• либо особь, не мудрствуя лукаво, рядом со своим именем-фамилией дописывает в скобках (офиц. страница). То есть, появляется такой «Игнат Бормотухин (офиц. страница)». И на самом деле ничем не отличающийся от помянутого Романа Желудя.

Рис. 35. На фото: липовая звезда Алиев Владимир Владимирович (офиц. стр.), 28 лет, село Кукуево. Со своим звездным котом.

Поделитесь на страничке
СтраникЪГость
Честные давалки
§ 2.1.3. Честные давалки

Те особи, что испытывают нужду в сексе. Дают бесплатно и без всякой любви, – чисто для удовлетворения своей сексуальной потребности. Они сами используют самцов как трахальные станки. Особи от 18 до 50 лет.

Честные давалки составляют самую ничтожную часть – от общей массы женских особей на сайтах знакомств. Данного подвида нет в «Красной книге» только потому, что «Красная книга» такой биологией не оперирует. А жаль!

* * *

Обычно на интим-сайтах тёлки дают либо за деньги, либо по любви. Либо вообще не дают. Самец, придя на сайт в надежде потрахаться – либо получает цены на женское тело, либо курино-Свёздный реагент, либо вынос мозга от Интернет-лапочек и прелестей.

* * *

Как правило, честные давалки дают только в места, предназначенные для сего природой. Могут неплохо заминетить, а также провести ночь в твоих мужских объятиях.

С ними возможен только тупо секс и сброс напряжения в половых органах. У неё своя жизнь – у тебя своя. Поигрались – разбежались, – только так, и без вариантов! Самец-трахунчик – это приятная случайность в жизни, про которую надо быстрее забыть, так как любая честная давалка в итоге становится чьей-то законной женой и подтрахушки в «голодный год» – эта та тема, которую никто знать не должен.

* * *

Наивно надеяться, что честная давалка будет эталоном женской красоты. Потому что порядочные эталоны всегда пристроены, а все остальные – фабрикантки или Свёзды. И если случится Чудо и яйценос такую давалку встретит в мамбо-джунглях, то она будет внешне некоей секс-бомбой. Или, наоборот, не секс и не бомбой. На тёлок выше такая давалка вряд ли будет похожа, – вот в чём фишка.

Рис. 83. На фото: прототип честной давалки Лана, 35 лет, Столица.

Поделитесь на страничке
1 2