партнеры
Среда
19 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Порошенко боится за свою жизнь

Порошенко боится за свою жизнь

прочитано 11133 раза

Инаугурация будущего президента Украины Петра Порошенко, выбранного частью страны, еще не состоялась, зато уже обросла скандалами. Очевидно, что шоколадный олигарх очень сильно боится за свою жизнь и готов из-за этого пренебречь удобством простых украинцев. На инаугурации главу государства будут охранять более трех тысяч бойцов, а жителям Киева в это время придется сидеть дома.

ПО ТЕМЕ

Фобии будущего президента Украины ударят по простым гражданам. 7 июня во время инаугурации главы государства Киев будет полностью перекрыт, а правопорядок, по данным пресс-службы МВД Украины, будут обеспечивать 3,3 тысячи сотрудников правоохранительных органов.

"Для охраны общественного порядка, безопасности первых лиц государства, официальных делегаций и граждан во время проведения мероприятий в Киеве, связанных с инаугурацией президента Украины, будет задействовано более 3,3 тысячи правоохранителей, которые будут нести службу в усиленном режиме. Учитывая масштабность события, работники киевской милиции будут сотрудничать с представителями управления государственной охраны, Службы безопасности Украины, общественными формированиями, организациями", – говорится в сообщении ведомства.

Правоохранители призывают граждан "с пониманием относится к некоторым возможным неудобствам, связанным с перекрытием улиц, вести себя терпимо, цивилизованно, не нарушать общественный порядок и оказывать содействие сотрудникам милиции в выполнении их функций по охране правопорядка".

Это далеко не первый скандал вокруг инаугурации президента Украины. Ранее мировые лидеры отказались приехать в Киев. Но, дабы не оскорбить первое лицо государства, на церемонию они послали своих представителей. Стоит отметить, что участие в инаугурации подтвердили около 20 иностранных глав государств и правительств. Точно не приедут в Киев Владимир Путин, Барак Обама, Ангела Меркель, Франсуа Олланд и Дэвид Кэмерон.

Напомним, что инаугурация новоизбранного президента Украины Петра Порошенко состоится в Киеве в Верховной Раде – 7 июня. По итогам обработки всех 100% бюллетеней миллиардер победил на выборах президента Украины, набрав 54,7% голосов избирателей. Экс-премьер Юлия Тимошенко заняла вторую строчку и серьезно отстала от Порошенко с 12,81% голосов. На третьем месте остался лидер "Радикальной партии" Украины Олег Ляшко, получивший 8,32% голосов. #{infographics=271224}

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: